Наталия П. Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля (изменено) Доброе утро). У нас всё отлично На днях ждём гостей. Многие владельцы переживают: много ли собак у меня отдыхает одновременно? Спокойно. Нет. Я не набираю много гостей. Вот пришлось недавно, ещё, собачке новой отказать, но, уже, по тел. Так же, был звонок о потеряшке, оставляшке. Читайте внимательно объявление , пожалуйста. Я не принимаю потеряшек...... Всем плодотворного дня) Все подробности об отдыхе у нас на 1 стр. Запись по WhatsApp 8926-066-8182 Наталия Изменено 31 июля пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля Флинтик, 2 года, впервые в Зоолагере. Приезжайте, будем дружить Зоолагерь в Истре
Наталия П. Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа (изменено) Доброе утро) Перец с солью бежит на завтрак Изменено 2 августа пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа (изменено) Флинт, Верба, Феличита И едет к нам в гости новенькая гостья лабрадор Мира из Питера) Изменено 2 августа пользователем Наталия П. 2
Наталия П. Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа По дорогое на Юг на отдых завезли, так же, на отдых к нам лабрадора Миру, 9 лет. Владельцы на отдых и Мира отдыхать)) Каникулы продолжаются..... 2
Наталия П. Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа (изменено) Флинт, Мира в Зоолагере в Истре. Завидуйте) В августе приедут и постоянные наши гости. Ждём) Изменено 2 августа пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа День прошел хорошо. Сейчас гулять и спать Доброй ночи..... 1
Наталия П. Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа (изменено) Утро)... Последний раз Мирочка была на передержке когда ей было 8 месяцев, в остальное время, владельцы брали её с собой Изменено 3 августа пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Лето продолжается, а значит и гуляем много 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти