Наталия П. Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября Гриффончики уехали домой. В сентябре, еще, приедут....
Наталия П. Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября (изменено) А Рони всё играет)... Владельцы нашли меня в интернете, отправили сообщение о желании у нас отдохнуть, попросили трансфер и вот так Рони у меня. И это не первый гость таким образом приезжающий ко мне . Сегодня Рони уезжает домой... Вся подробная информация об отдыхе у нас на 1 стр WhatsApp 8926-066-8182 Наталия Изменено 8 сентября пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября (изменено) Хорошо собакам в нашем Зоолагере. Уже другие передержки повторяют за мной: лагерь для собак)) ..... С Рони занимается кинолог (браво владельцам). В сентябре будут и , еще, гости.... Изменено 8 сентября пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября Рони уехал, а его владельцы порекомендовали меня, ещё, двум собачкам. Про эту полезность (очиститель воздуха на видео) я вам говорила ). Когда все разъезжаются, включаю его....
Наталия П. Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября А сегодня на пару дней приехали гриффончики - наши постояшки
Наталия П. Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября Как известно, движение - жизнь, но, так же, известно - всё в меру)
Наталия П. Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября Хорошо отдыхаем в Зоолагере в Истре. Гуляем, жуём траву. Жизнь прекрасна
Наталия П. Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября (изменено) Как говорит владелица девчат: на даче, пока мама работает)) Изменено 18 сентября пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября (изменено) Доброе утро) У нас на "даче" ) всё, так же, хорошо Сегодня гриффончики уезжают домой (продление на день было), и сегодня приезжает на выходные лабрадор Боняша - наша частая гостья. И начнется моя любимая собачья бесиловка. В течение трех дней, начиная с 22-ого три заезда. И, конечно, записываются и на октябрь. Каникулы продолжаются Вся подробная информация об отдыхе у нас на 1 стр WhatsApp 8926-066-8182 Наталия Изменено 20 сентября пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября (изменено) Гриффончики уехали домой, обещали вернуться. С удовольствием гуляю с собаками- гостями, да и контроль, когда рядом надёжнее. И у нас безопасный район - к слову. Все любят животных. Ждём Боню) Изменено 20 сентября пользователем Наталия П.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти