Наталия П. Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября Когда собаки-гости не желают соседствовать с нашей кошкой, она переезжает на второй этаж в библиотеку Эта книга из недавнего приобретения. И другие книги данного автора надо прикупить 1
Наталия П. Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября Просмотр новостей. Я не любитель их смотреть, признаться, но присела на перерыв.... 1
Наталия П. Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября Хорошо на улице. Завтра на пару дней приезжают наши постояшки гриффончики, в воскресенье, вновь, приедет к нам лабрик). Двум собачкам вынуждена была отказать (несколько раз отдыхали у нас), причина - некоторые моменты меня не устраивают. Каникулы продолжаются Звоните, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. Вся подробная информация об отдыхе у нас на 1 стр. WhatsApp 8926-066-8182 Наталия 1
Наталия П. Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября (изменено) Приехали звонки-гриффоны )).... Изменено 12 октября пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября Вновь, у нас в гостях лабрадор Соломон. На улице набегались, отдышаться никак не могут)) 2
Наталия П. Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября (изменено) Соломон подрос и, к сожалению, стал любвеобильным. Вынуждена попросить владельцев забрать его, т. к. всем моим гостям необходим спокойный отдых. А Фоксик от такого внимания устал. Фокс кастрирован, Соломон нет (такое поведение в моем доме впервые). А когда гуляли, Фокс писал, а Соломон лакал.(так же впервые наблюдала такое((). Конечно, я отогнала, понятное дело. Суки все сейчас стерилизованы, течек, соответственно нет. У меня, конечно, бывают гости и постояшки, которые нет-нет, да делают садки, но здесь совсем другой случай. Жаль, тем более, что владельцы хорошие люди. Занятия занятиями (важен грамотный кинолог), а природный инстинкт никто не отменял. Когда-нибудь выбежит из гнезда за поиском любви Изменено 13 октября пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября Доброе утро. Рано выгуливаемся, в шесть, еще, темно) Хорошо, когда всё хорошо Добро пожаловать к нам на отдых. Вся подробная информация об отдыхе у нас на 1 стр. На Новогодние праздники цены такие же (не поднимаются) WhatsApp 8926-066-8182 Наталия 1
Наталия П. Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября (изменено) На пописать Изменено 14 октября пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября (изменено) С первым снегом Изменено 14 октября пользователем Наталия П. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти