Наталия П. Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября Глаза в глаза. Фоксик, Лорочка, Дезичка 1
Наталия П. Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября Вот и растаял снег. В такую погоду, только, спать)) 1
Наталия П. Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Сегодня гриффончики уезжают домой.... 1
Наталия П. Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Гриффончики уехали домой. Увидимся. А у Фоксика каникулы продолжаются. Фоксу диваны, кресла не разрешают, но он и на лежанках чувствует себя хорошо. Вы знаете, что если собака не приучена к дивану, она и не просится. А я не балую, нельзя, так нельзя. А на ночь я с гостями ухожу на второй этаж в спальню (мои собаки остаются на первом). И гости спят на лежанках, с собой в кровать не разрешаю)). Но когда у нас гриффоны, которые уехали домой, т к они не социализированы, девчата живут в спальне, а я с другими собаками-гостями сплю на первом этаже. Владелицу гриффонов всё устраивает. Как -то так)) 1
Наталия П. Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Наигрались сегодня (как всегда), сейчас гулять и спать..... 1
Наталия П. Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Прекрасная осень. Фоксик решил, что нагулялся, но нет, дружочек, тебе физика, только, на пользу).... 1
Наталия П. Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября (изменено) Наслаждаемся.... Изменено 19 октября пользователем Наталия П. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти