Наталия П. Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября Не на долго мы с гриффончиками расставались)). Снова, приехали к нам на пару дней 1
Наталия П. Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября (изменено) Утро.... С гриффончиками, уже, 2 раза погуляли Изменено 21 октября пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Прогулка в Зоолагере Фоксику 3 года, гриффончикам по 10 лет.... 1
Наталия П. Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября (изменено) И беляши домашние)) Рецепт: молоко теплое - 200мл вода теплая - 300мл соль 1 ч л сахар 1 ч л дрожжи живые 30 г майонез 2 ст л крахмал картофельный - 2 ст л мука 800 г Начинка: фарш свино-говяжий 600 г лук 3 шт мелко нарезанный соль перец вода 50мл Знаю, что вредно , иногда можно)) Нексиум в помощь мне лично, если дискомфорт в желудке. Но всё индивидуально, конечно. А лучше грамотно питаться и прислушиваться к своему организму, что он хочет. Но это вы знаете. Наслаждайтесь)) Изменено 22 октября пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября (изменено) Утро.... Изменено 23 октября пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Что нужно для счастья? Немного- быть нужным 1
Наталия П. Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Сегодня гриффончики уезжают домой Миски для моих собак стоят в боллерной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти