Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привозите своих питомцев на каникулы :default_good:

Вся подробная информация об отдыхе у нас на 1 стр.

WhatsApp 8926-066-8182 Наталия

Конечно, я ожидала, что будут желающие на номера. Иначе, зачем бы я их строила. Видимо, просто , под впечатлением)).

Уж, очень понравился номер владельцу бретонов. Раньше они отдыхали на другой передержке. 

И, наверное, где два, там и три, и т. д.))

20241110_105455.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Тихий час.

А на втором фото первая банка капусты на закваску)). Каждый год квашу по несколько банок. Хорошо зимой идет. Вдруг пригодится: на дно и верх банки кладу по 1 ст л ржаной муки, моркови чуть кладу и немного сахара. 

А рядом аскорбинка. Решила купить. Я не любитель химии, но подружка детства (на скорой работает) говорит, что сейчас вирус ходит, 40 температура, потом пневмония. 

Нам этого не надо. Некогда болеть, работать надо)...

И, конечно, клюква: мороженная клюква + чуть воды, блендер. 

Здоровья .....

20241112_144912.jpg

20241113_173805.jpg

20241113_173946.jpg

Изменено пользователем Наталия П.
  • Like 1
Опубликовано

Записываются на НГ.

Звоните. Бронируйте. 

Напомню (ранее сообщала об этом) о доп услуге: перед отъездом домой, возможно помыть - привести в порядок Вашего питомца.

Вся подробная информация об отдыхе у нас на 1 стр (на НГ цены не меняются)

20241115_110349.jpg

• Like 1
Опубликовано

Как сказали владельцы Хэсли: приехала в отпуск. Она приезжает к нам , уже, 3 года (ей 4 года). 

У нас индивидуальный подход. Наш Гостевой Дом для Собак - их второй дом. Очень многие перед приездом к нам, моют  своих собак. Это приятно, т. к. люди видят, что их питомцы в чистоте, тепле - уюте. Все собаки-гости, которые у нас , уже, отдыхали,  с радостью по приезду забегают в нашу калитку). Почему? Потому, что у нас взаимная любовь :default_yes:

Конечно, я отправляю фото, видеоотчеты , но владельцы не звонят, не пишут, спрашивая, как их питомец (кроме пару владельцев)). Это говорит о том, что они доверяют мне. БОльшая часть гостей - собаки, которые с нами несколько лет :default_clap_1:

Добро пожаловать в наш Гостевой Дом для Собак , Зоогостиницу.....

20241115_200421.jpg

Опубликовано

Утро.

Я говорила, что у нас как дома?) 

Напомню, что у нас два варианта отдыха ваших питомцев.

Вся подробная информация на 1 стр

Звоните, спрашивайте, бронируйте и на Новогодние каникулы (цены те же)

20241117_082653.jpg

20241117_064131.jpg

Опубликовано (изменено)

Утро.....

К нам приезжают и собаки, которые на натуралке (не Хэсли). Привозят много мяса, например, наш постоянный гость ньюфаундленд (и не только он). Место для мяса, конечно, есть. В первом доме холодильник с морозильными камерами, во втором доме (где номера для собак) холодильник с морозильными камерами и отдельная большая морозилка.....

20241118_063815.jpg

Изменено пользователем Наталия П.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...