Наталия П. Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября Привозите своих питомцев на каникулы Вся подробная информация об отдыхе у нас на 1 стр. WhatsApp 8926-066-8182 Наталия Конечно, я ожидала, что будут желающие на номера. Иначе, зачем бы я их строила. Видимо, просто , под впечатлением)). Уж, очень понравился номер владельцу бретонов. Раньше они отдыхали на другой передержке. И, наверное, где два, там и три, и т. д.)) 1
Наталия П. Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября (изменено) Тихий час. А на втором фото первая банка капусты на закваску)). Каждый год квашу по несколько банок. Хорошо зимой идет. Вдруг пригодится: на дно и верх банки кладу по 1 ст л ржаной муки, моркови чуть кладу и немного сахара. А рядом аскорбинка. Решила купить. Я не любитель химии, но подружка детства (на скорой работает) говорит, что сейчас вирус ходит, 40 температура, потом пневмония. Нам этого не надо. Некогда болеть, работать надо)... И, конечно, клюква: мороженная клюква + чуть воды, блендер. Здоровья ..... Изменено 14 ноября пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Приехала наша постоянная гостья лабрадор Хэсли. Её отпуск начинается 1
Наталия П. Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Записываются на НГ. Звоните. Бронируйте. Напомню (ранее сообщала об этом) о доп услуге: перед отъездом домой, возможно помыть - привести в порядок Вашего питомца. Вся подробная информация об отдыхе у нас на 1 стр (на НГ цены не меняются) WhatsApp 8926-066-8182 Наталия 1
Наталия П. Опубликовано 16 ноября Автор Опубликовано 16 ноября (изменено) Дома Хэсли плохо есть. А здесь (за компанию) всегда всё съедает Изменено 16 ноября пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 16 ноября Автор Опубликовано 16 ноября Заказала одну штучку для мытья лап, пришлют, покажу. Старушка Феличита терпит молодежь)
Наталия П. Опубликовано 16 ноября Автор Опубликовано 16 ноября Как сказали владельцы Хэсли: приехала в отпуск. Она приезжает к нам , уже, 3 года (ей 4 года). У нас индивидуальный подход. Наш Гостевой Дом для Собак - их второй дом. Очень многие перед приездом к нам, моют своих собак. Это приятно, т. к. люди видят, что их питомцы в чистоте, тепле - уюте. Все собаки-гости, которые у нас , уже, отдыхали, с радостью по приезду забегают в нашу калитку). Почему? Потому, что у нас взаимная любовь . Конечно, я отправляю фото, видеоотчеты , но владельцы не звонят, не пишут, спрашивая, как их питомец (кроме пару владельцев)). Это говорит о том, что они доверяют мне. БОльшая часть гостей - собаки, которые с нами несколько лет . Добро пожаловать в наш Гостевой Дом для Собак , Зоогостиницу.....
Наталия П. Опубликовано 17 ноября Автор Опубликовано 17 ноября Утро. Я говорила, что у нас как дома?) Напомню, что у нас два варианта отдыха ваших питомцев. Вся подробная информация на 1 стр Звоните, спрашивайте, бронируйте и на Новогодние каникулы (цены те же) WhatsApp 8926-066-8182 Наталия
Наталия П. Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября (изменено) Утро..... К нам приезжают и собаки, которые на натуралке (не Хэсли). Привозят много мяса, например, наш постоянный гость ньюфаундленд (и не только он). Место для мяса, конечно, есть. В первом доме холодильник с морозильными камерами, во втором доме (где номера для собак) холодильник с морозильными камерами и отдельная большая морозилка..... Изменено 18 ноября пользователем Наталия П.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти