Наталия П. Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Давно не виделись. Привет) У нас всё отлично. Желающие отдохнуть у нас, не теряйте нас. Помните Замечательного? Он же Дюарс - самый большой шоколад на фото)). Один из самых первых наших гостей. Конечно, он, уже, старичок, но, еще, ничего такой). У нас за это время новенькие , уже, стали постоянными отдыхающими). Например, чарльз спаниель (на фото). Он отдыхает у нас каждый месяц. Уже традиция: отвожу его домой (центр Москвы - это я к тому, что к нам удобно доехать), владельцы называют сразу дату нового заезда. Как правило, это через неделю- две. В общем, мы здесь, на месте)) Вся подробная информация на 1 стр Пишите, звоните WhatsApp 8926-066-8182 Натали 1
Наталия П. Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля (изменено) Феличите и Вербе красоту на днях наводила). Продолжаю нянчиться с гостями, ухаживать за ними. Напоминаю, что владельцы наших гостей ежедневно получают видео, фото. Еще, на 9 мая жду новенького цверга. А "старенький" - который, уже, отдыхал у нас, зимой забронировал на июль. Вы со мной, а я с вами)). Приезжайте к нам, у нас весело 💗🌞 Изменено 30 апреля пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая (изменено) Я не хотела бередить, но сказать о них надо, о тех собаках, которых, уже, нет ни с нами, ни с их владельцами. Грустно получать новость об уходе собак, а такие владельцы, сообщающие об этом, к сожалению, прибавляются. Уважаемые владельцы, мы вспоминаем и грустим о ваших питомцах - наших гостях. Вот и наша Верба (Вербена) угасает (онкология). В июне ей 15, но она не дотянет , это очевидно. Благодарю питомник Инаморато Елену Орлову за Вербу...... А мы будем продолжать принимать ваших питомцев, играть с ними, заботиться о них на время вашего отъезда. Изменено 18 мая пользователем Lina-Lina 1
Наталия П. Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая (изменено) Мои помощники....(не реклама) Изменено 2 мая пользователем Наталия П. 1
Арчик и Ко Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 37 минут назад, Наталия П. сказал: Мои помощники....(не реклама) Привет Наталия. У Вас как всегда, как в санатории) Тоже Лайной пользуюсь, отличное средство) 👌
Наталия П. Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 39 минут назад, Арчик и Ко сказал: Привет Наталия. У Вас как всегда, как в санатории) Тоже Лайной пользуюсь, отличное средство) 👌 Ольга, здравствуйте) . Спасибо 💗
Наталия П. Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 5 часов назад, Наталия П. сказал: Мои помощники....(не реклама) Спрашивают что это? Облучатель - рециркулятор воздуха уф-бактерицидный
Наталия П. Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая (изменено) Сегодня приехал к нам на каникулы наш постоянный гость лабрадор Фоксик. Приехал на 1, 5 месяца. На меньшее он не приезжает). Для Фокса каникулы начинаются, для остальных продолжаются 🌞. На лето записаны, уже, наши постояшки. Звоните, пишите, приезжайте. У нас весело 🥰 Вся подробная информация об отдыхе у нас на 1 стр. WhatsApp 8926-066-8182 Наталия Изменено 10 мая пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа (изменено) Привет) Немного личного: первый мини отпуск за несколько лет. Как говорится: с корабля на бал - с отпуска в работу) Позавчера прилетела, вчера должен был приехать наш ежемесячный постояшка цверг (да, еще, и цверг каждый месяц приезжает), но они перенесли. Сегодня новенькая лабродевочка). К сожалению, из-за отпуска вынуждена была отказать новеньким - жалко, но и мне необходим отдых (постоянным гостям даты отпуска прописывала). У нас комфортно, весело 🌞 На фото спаниельке исполнился 1 год 🐶 Найда (на последнем фото): проверка участка)) И котики отдыхают у нас. Во втором доме номера для собак. С середины августа продолжатся заезды. На отдых): Теплейшее, чистейшее море: Изменено 18 августа пользователем Manya
Наталия П. Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа (изменено) А вот и лабродевчуля) Добро пожаловать 💗 Вся подробная информация об отдыхе у нас на 1 стр. Приезжайте 🐕 WhatsApp 8926-066-8182 Наталия Изменено 7 августа пользователем Наталия П.
Наталия П. Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Приветики Каникулы продолжаются, звонки продолжаются, заезды продолжаются) Сентябрь, тоже, загружается.... И, конечно, вы помните, что у нас как дома 🥰 WhatsApp 8926-066-8182 Наталия
Наталия П. Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября (изменено) Доброго дня 🐶 У нас , как всегда, всё хорошо 🌞. Продолжают приезжать наши постоянные гости и новенькие. Прибавляются цверги и, не только (по рекомендации в т. ч.). Перед каникулами вашего питомца, проверьте готов ли он к нашим условиям (на 1 стр.) и добро пожаловать 💗 WhatsApp 8926-066-8182 Наталия На фото, так же, наша Найдочка и наша кошка Жужа...гостья Боняша у сарая). Два черных цверга, это разные цверги. Один черный порекомендовал другого черного)). Изменено 18 октября пользователем Наталия П.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти