Наталия П. Опубликовано Среда в 12:30 Автор Опубликовано Среда в 12:30 Давно не виделись. Привет) У нас всё отлично. Желающие отдохнуть у нас, не теряйте нас. Помните Замечательного? Он же Дюарс - самый большой шоколад на фото)). Один из самых первых наших гостей. Конечно, он, уже, старичок, но, еще, ничего такой). У нас за это время новенькие , уже, стали постоянными отдыхающими). Например, чарльз спаниель (на фото). Он отдыхает у нас каждый месяц. Уже традиция: отвожу его домой (центр Москвы - это я к тому, что к нам удобно доехать), владельцы называют сразу дату нового заезда. Как правило, это через неделю- две. В общем, мы здесь, на месте)) Вся подробная информация на 1 стр Пишите, звоните WhatsApp 8926-066-8182 Натали 1
Наталия П. Опубликовано Среда в 16:08 Автор Опубликовано Среда в 16:08 (изменено) Феличите и Вербе красоту на днях наводила). Продолжаю нянчиться с гостями, ухаживать за ними. Напоминаю, что владельцы наших гостей ежедневно получают видео, фото. Еще, на 9 мая жду новенького цверга. А "старенький" - который, уже, отдыхал у нас, зимой забронировал на июль. Вы со мной, а я с вами)). Приезжайте к нам, у нас весело 💗🌞 Изменено Среда в 16:14 пользователем Наталия П. 1
Наталия П. Опубликовано Четверг в 06:33 Автор Опубликовано Четверг в 06:33 У Нортона сегодня День рождения). 8 лет 1
Наталия П. Опубликовано Четверг в 06:46 Автор Опубликовано Четверг в 06:46 (изменено) Я не хотела бередить, но сказать о них надо, о тех собаках, которых, уже, нет ни с нами, ни с их владельцами. Грустно получать новость об уходе собак, а такие владельцы, сообщающие об этом, к сожалению, прибавляются. Уважаемые владельцы, мы вспоминаем и грустим о ваших питомцах - наших гостях. Вот и наша Верба (Вербена) угасает (онкология). В июне ей 15, но она не дотянет , это очевидно. Благодарю питомник Инаморато Елену Орлову за Вербу, Кустикову Екатерину за Нормана - отец Вербы...... А мы будем продолжать принимать ваших питомцев, играть с ними, заботиться о них на время вашего отъезда. Изменено вчера в 14:19 пользователем Lina-Lina 1
Наталия П. Опубликовано вчера в 13:04 Автор Опубликовано вчера в 13:04 (изменено) Мои помощники....(не реклама) Изменено вчера в 13:18 пользователем Наталия П. 1
Арчик и Ко Опубликовано вчера в 13:42 Опубликовано вчера в 13:42 37 минут назад, Наталия П. сказал: Мои помощники....(не реклама) Привет Наталия. У Вас как всегда, как в санатории) Тоже Лайной пользуюсь, отличное средство) 👌
Наталия П. Опубликовано вчера в 14:22 Автор Опубликовано вчера в 14:22 39 минут назад, Арчик и Ко сказал: Привет Наталия. У Вас как всегда, как в санатории) Тоже Лайной пользуюсь, отличное средство) 👌 Ольга, здравствуйте) . Спасибо 💗
Наталия П. Опубликовано вчера в 19:03 Автор Опубликовано вчера в 19:03 5 часов назад, Наталия П. сказал: Мои помощники....(не реклама) Спрашивают что это? Облучатель - рециркулятор воздуха уф-бактерицидный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти