Маша и Лана Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Отдают молодого(ую?) лабрушу в соседнем городе! Думаю надо связаться с людьми, чтобы собаку не отдали кому попало! У нас в районе (деревни, поселки) к собакам относятся постольку поскольку, а тут ведь щенок совсем. Увидела объявление на авито. https://www.avito.ru/kondrovo/sobaki/v_horoshie_ruki_885306855 Я не очень в теме что и как объяснять владельцам... Или меня проинструктируйте, или найдитесь, кто может связаться с владельцами.
Vishva Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Нажала жалобу перенести в срочно. Созвониться с хозами возможности сейчас нет (
Маша и Лана Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Я могу позвонить - вы мне скажите, что и как объяснять людям. Какие вообще действия?
Vishva Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Узнать есть ли доки, прививки. Готовы ли написать отказную. Как долго могут держать собаку. Узнать характер, как она с другими животными (собаки, кошки) туалет, что ест. Если доки есть, узнать в курсе ли заводчик что собу отдают. Ну и конечно объяснить, что сейчас налетит куча фермеров и любителей халявы. Предложить помощь породников.
Natanhen Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Это не лабрадор..купили на авито на авито и отдают...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.