Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Проколоть уши ребенку

Морис и Олис

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

колола в пол года пистолетом, в салоне красоты рядом с домом, все одноразовое

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

я думаю любой салон красоты с детским отделением. ничего страшного нет. только если косоглазие подведет))

и то... сначала маркером точки ставят и заказчик смотрит устраивает его или нет. Так что если только косоглазие будет и у косметолога и у заказчика :default_dribble:

Звоните в ближайший салон красоты и узнаёте прокалывают уши или нет. Всё быстро, стерильно и просто.

Опубликовано

Мне в детстве косоглазая прокалывала! Дырочки на разном уровне и высоковато фиганула. Серьги не ношу.Некоторые  не подходят, запорчик не застегивается. Да и раздражать начинают, как будто мешаются. А то и голова начинает болеть. Мож какую энергетическую зону задела))). Думала передырявить,  но потом плюнула. Вдруг сильносильно брыллиантов или каких других камушков  буду хотеть!!!

Опубликовано
12 часа назад, Таня и Джесси сказал:

у меня зарастают дырки через 3 дня.

А вот я годами серьги не одеваю и не зарастают. Иногда мама просит ей "гвоздики" вставить, так с трудом получается, с усилием. Как в первый раз. А у меня хоть бы хны.

Опубликовано

Подруга дочку свою доверила мастерам из BabyChick. Вроде бы все довольны. Но все же здесь многое зависит от возраста ребёнка - чем меньше кроха, тем выше вероятность, что в последующем обнаружатся небольшие недочеты: или небольшая несимметричность, или сделанный под углом прокол, когда серёжка вроде и вдевается, но вот выход с обратной стороны нужно поискать) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...