Морис и Олис Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Дочка захотела сережки. Где в Москве можно проколоть уши? Дайте, контакты проверенных специалистов, пожалуйста.
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 я думаю любой салон красоты с детским отделением. ничего страшного нет. только если косоглазие подведет))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 колола в пол года пистолетом, в салоне красоты рядом с домом, все одноразовое
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: я думаю любой салон красоты с детским отделением. ничего страшного нет. только если косоглазие подведет)) и то... сначала маркером точки ставят и заказчик смотрит устраивает его или нет. Так что если только косоглазие будет и у косметолога и у заказчика Звоните в ближайший салон красоты и узнаёте прокалывают уши или нет. Всё быстро, стерильно и просто.
Елена@Мэтти Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Мне в детстве косоглазая прокалывала! Дырочки на разном уровне и высоковато фиганула. Серьги не ношу.Некоторые не подходят, запорчик не застегивается. Да и раздражать начинают, как будто мешаются. А то и голова начинает болеть. Мож какую энергетическую зону задела))). Думала передырявить, но потом плюнула. Вдруг сильносильно брыллиантов или каких других камушков буду хотеть!!!
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 у меня зарастают дырки через 3 дня.
Елена@Мэтти Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: у меня зарастают дырки через 3 дня. А вот я годами серьги не одеваю и не зарастают. Иногда мама просит ей "гвоздики" вставить, так с трудом получается, с усилием. Как в первый раз. А у меня хоть бы хны.
Doe Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Подруга дочку свою доверила мастерам из BabyChick. Вроде бы все довольны. Но все же здесь многое зависит от возраста ребёнка - чем меньше кроха, тем выше вероятность, что в последующем обнаружатся небольшие недочеты: или небольшая несимметричность, или сделанный под углом прокол, когда серёжка вроде и вдевается, но вот выход с обратной стороны нужно поискать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.