TShapoval Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 После смерти своего совсем старенького мальчика лабрадора знакомые решились завести собаку. Пес был у них изумительный, как же они любили его, как он любил хозяев - это словами не передать. Хотят собаку, лучше мальчика, но девочку тоже можно. Обязательно до 1,5 лет не старше, внешне ищут такого, что бы их бывшего песика напоминал, это был светлого окраса лабрадор. По характеру, чтобы был максимально добрый к детям, взрослым и собакам. Пишите, пожалуйста, здесь, буду отправлять фото потенциальным хозяева на почту. Раньше это были мои соседи, отсюда знаю их хорошо, теперь купили квартиру и живут недалеко от Химок в Новоподрезково.
Manya Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Заполните,пожалуйста анкету В этом разделе темы без анкеты удаляются. модератор.
TShapoval Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Да, конечно, я сейчас найду анкету и заполню. Пожалуйста, извините, я не знала.
Томуся Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 24 минуты назад, TShapoval сказал: Да, конечно, я сейчас найду анкету и заполню. Пожалуйста, извините, я не знала. анкету лучше заполнять соискателям. И они сами должны смотреть собак. Как искать члена семьи через третьи руки, представить не могу.
TShapoval Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Почитала анкету. Пожалуй Вы правы, не возьму на себя ответственность заполнять за людей на всеобщее обозрение такую анкету. А у моих знакомых новый дом и с интернетом пока никак не наладится, только поэтому меня попросили им подыскать собаку, может что-то на этот счет посоветовать. Вопросы все абсолютно нормальные в анкете, если они задавались бы при личном разговоре куратора и человека желающего взять собаку, а вот так на форуме выкладывать всю поднаготную людей или даже о себе что-то аналогичное писать желания нет. Если без анкеты нельзя, то удалите тему, пожалуйста. На других ресурсах поищем собаку, тем более что за породой мою знакомые не гоняться, нужен добрый песик похожий на лабрадора.
Томуся Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Дело не только в вопросах анкеты. Дело в том что человек хотящий подарить собаке дом, должен делать это Сам. Сам смотреть в эти глазки, читать историю. Разговаривать с куратором. Итыды
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.