Беня и Шампань Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Добрый день. Попросили разместить информацию. Найден палевный лабрадор, в районе коммунарки. Позже будут фото мордочки. контактный телефон +7 906 086‑44‑10 Александра
LORAIN&STK Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Посмотрите в паху или ушах может коеймо есть? в отрытый доступ Можно написать ТОЛЬКО БУКВЫ!!! Цифры и клеймо полностью должен назвать хозяин собаки и предъявить не нее доки
LORAIN&STK Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Разместила в группе пропал/найден лабрадор http://m.vk.com/wall-40568912_21925
Беня и Шампань Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Спасибо! Да, клеймо есть, люди у которых собака,в данный момент,занимаются данным вопросом.
LORAIN&STK Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 43 минуты назад, Анастасия_Беня сказал: Спасибо! Да, клеймо есть, люди у которых собака,в данный момент,занимаются данным вопросом. Если будут трудности пишите, поможем с клеймом. Вот ссылка на некоторые базы клейм http://m.vk.com/topic-40568912_33363435
LORAIN&STK Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 3 минуты назад, Elena_Tu сказал: Это не Барри снова? А буквы клейма какие у барри были? Может и правда он, если есть данные, то напишите буквы, пусть нашедшие сверят у этого такие же буквы или нет.
Elena_Tu Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 11 минуту назад, LORAIN&STK сказал: А буквы клейма какие у барри были? Может и правда он, если есть данные, то напишите буквы, пусть нашедшие сверят у этого такие же буквы или нет. Сейчас модераторам жалобу напишу. У меня телефон (аппарат в смысле) поменялся, данных не осталось, но модераторам я отправляла.
Беня и Шампань Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Первые цифры клейма 21..
Беня и Шампань Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 У меня информации мало, если что, звоните Александре, телефон в самом верху... Прошла по ссылке,он намного худее чем барии на тех фото, но мордочкой похож
Elena_Tu Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Анастасия, отправила Вам личным сообщением почту хозяина. Телефон попросите у модераторов через жалобу, пожалуйста. У меня не осталось его.
Беня и Шампань Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 11 час назад, Абби и Семья сказал: Буквы клейма - AON ....... Можно закрыто данную тему? И что от меня требуется для этого?
Беня и Шампань Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 11 час назад, Elena_Tu сказал: Анастасия, отправила Вам личным сообщением почту хозяина. Телефон попросите у модераторов через жалобу, пожалуйста. У меня не осталось его. Спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, Анастасия_Беня сказал: Можно закрыто данную тему? И что от меня требуется для этого? Анастасия, вернули Барри хозяину? Закрыть тему можно, написав модераторам через кнопку "жалоба". Можно также объединить эту тему с предыдущей темой Барри, чтобы тем, кто его в следующий раз найдет (да, видимо, так и будет), было легче найти контакты.
Беня и Шампань Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Поняла,спасибо. 7 минут назад, Elena_Tu сказал: Анастасия, вернули Барри хозяину? Закрыть тему можно, написав модераторам через кнопку "жалоба". Можно также объединить эту тему с предыдущей темой Барри, чтобы тем, кто его в следующий раз найдет (да, видимо, так и будет), было легче найти контакты. Хозяевам в этот раз он не нужен, видимо, он на мойке жил больше месяца...пока они не отвечают. Пристройством или возвращением будет заниматься Александра, которая подобрала Барри.
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну может и к лучшему. В прошлый раз Валерий категорически отказался отдать Барри на переустройство. Клялся, что собака очень любима и очень нужна, что это временные трудности, так как он в частых командировках, а жена с грудным ребенком сидит. Хотя супруга его с первой же минуты общения дала понять, что ей на собаку плевать. Жалко Барри!
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Он опять убежал??!??! Клеймо совпадает. Что делать? Собака на передержке на сутки. Найден Лабр обмороженный в комунарке.
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Друзья, не понятно, тали эта собака, разбираемся.
Елена@Мэтти Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Девочки! Вчера разговаривала с Ириной ( Ира и Хильдуша). Она живет в Коммунарке. Рассказала ей про потеряшку кобеля. Она говорит что знает его. Он на "полусамовыгуле". . Хозяин работает на мойке и берет его туда с собой. Когда псу надоедает там сидеть, он идет прохлаждаться. Как-то так. Такие у них высокие отношения. Но! Есть там еще один побегаец. Так что нужно смотреть, "мойщик" ли это или бегун.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.