LORAIN&STK Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Обратилась знакомая. У нее подруга отдаёт собаку, лабрадор, кобель черного окраса, возраст 1 год. По семейным обстоятельствам приходится переустраивать собаку (собака из-за этих обстоятельств постоянно одна). особо информации подробной по привычкам и поведению пока нет, я попросила уточнить. В туалет на улицу, ест сухой корм. фото скинули пока совсем щенячьи, еще видео есть, но не могу открыть, выдает ошибку. Телефон если что у меня есть. Боятся отдать в плохие руки. попросила перекинуть памятку и спросила обращались ли они к заводчику. Я честно подумала, что речь идет об одной собаке, что и Саша сегодня открыла, но оказалось совпадение .... Скинула ссыль на ту тему, это разные собаки...
Элен С Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ой какие глаза! Вы когда поподробнее про него узнаете,напишите мне пожалуйста,если нужно будет попиарить мальчишку.
Roma-Maria Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Здравствуйте,заберу,подробности при встрече.
Томуся Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 15 минут назад, Roma-Maria сказал: Здравствуйте,заберу,подробности при встрече. прям интрига
Roma-Maria Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Анкеты нет,но могу её заполнить,если так будет всем спокойно,а вообще предпочту ответить по телефону на все вопросы.
LORAIN&STK Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Телефон хозяйки, связываться надо с ней. 8909 947 50 57 лиля и вот мне фото собаки скинули
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.