Manya Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Контактные данные по анкете передам заинтересованному куратору.Просьба, обращайтесь в личку. Модератор. Ваши имя и фамилия: Елена В. Дата Вашего рождения:1983 Место Вашего проживания (город):Димитровград Семейное положение:Замужем Дети (есть/нет; возраст):3 детей 14, 5 и 2 года Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих):Квартира собственная 3 комнаты. 5 человек проживают. Есть ли другие животные в доме?:Есть. Если да, то какие?:Кошка Британка. Стерильная с паспортом. Почему Вы хотите собаку?:Для охраны летом на даче и для души дома. Дети очень любят животных. В моем детстве была собака,умерла от старости. Вот я только решилась на нового друга и члена семьи. Вы хотите собаку для себя?:Да В Вашей семье все согласны на собаку?:Да Были ли у вас раньше собаки?Какие?:Дворовая. Чем Вас привлекла порода ретривер?:Выносливость,интеллект, привязанность к хозяину. Что Вы знаете о ретриверах?:Добрые,легко поддаются дрессировке,любят детей. Золотой характер. Уникальная порода. Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?:Не задумывалась. Я не считаю сколько трачу на продукты, игрушки и одежду. Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?:Да. Сколько времени Вы готовы уделять собаке?:Думаю она всегда будет рядом. Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?:Да. Я знаю что прогулки и игры с собакой на улице пойдут всем на пользу. Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?:Да. Готовы ли Вы заключить договор?:Да Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?:Потому что много бездомных собак и кошек. Хочется дать им второй шанс. Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?:Нет Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?:Нет Как вы относитесь к стерилизации?:Только за. Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?:Да. Без нее никак. Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак: Предпочтительный пол собаки (сука/кобель):Не имеет значения Предпочтительный возраст собаки:До 3 лет Предпочтительный окрас собаки:Черный Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис):Лабрадор Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?:Да Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?:Нет Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:Нет. Опосаюсь за детей. Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия):Да Как Вы о нас узнали?Если это интернет ресурс, то укажите какой?:В группе ВКонтакте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.