Ельза Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 О Вас - Место проживания (город) Москва, Истринский район - Дата рождения 17.05.83 - Семейное положение Замужем - Дети (есть/нет; возраст) Мальчики: 6 лет, 3г, 2г (трое) - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Дом - Есть ли другие животные в доме? Кошка - Если да, то какие? Кошка, 8 лет - Почему Вы хотите собаку? Всегда любила собак. Все детство жила с собаками - Вы хотите собаку для себя? Для себя. - В Вашей семье все согласны на собаку? Да. - Были ли у вас раньше собаки? Да. Ротвеллер, пудель. - Чем Вас привлекла порода ретривер? По информации, которую я нашла, эти собаки более безопасны для детей чем остальные , а так же этим собакам обычно комфортно с детьми. Ну и сами они очень ласковые и весёлые. - Что Вы знаете о ретриверах? То, что они очень милые. Что любят подбирать всякую фигню с земли. Что нужно с ними много гулять. Что они сами как дети... - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 5 тыс руб - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Гулять до 3 часов в день. А так я дома, поэтому буду рядом. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Ну я это (отказываюсь в радостях и финансах) в любом случае делаю ради детей, это для меня как ещё один ребёнок. И да, я готова. - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Дадада! Я буду рада всем советам и тд. Я понимаю, что именно поведение хозяина формирует поведение и привычки собаки, что нужно это все контролировать, поэтому мне нужна будет помощь и подсказки. - Готовы ли Вы заключить договор? Да. - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Потому что рассчитываю, что мне не просто втихают собаку, а подберут именно ту собаку, которая подойдёт именно нашей семье, и именно такую, которой подойдём именно мы. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Категорически нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Категорически нет. Слишком это ответственное дело. Это ж как ещё своих штук 5 родить а потом отдать. - Как вы относитесь к стерилизации? Положительно - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Готова. Если можно без моего физического участия. Какую собаку Вы ищете? - Пол Советуют девочку, как более уживчивую с детьми. Но мы согласны и на мальчика. Зависит от характера. - Возраст - Окрас - любой, хотя больше нравятся светлые - Порода (лабрадор, голден) На возраст, окрас, породу - Готова взять щенка маленького, если вы предложите информационную помощь по воспитанию его. А так мне кажется, что нам больше подойдёт собака с сформировавшимся характером (подходящим для комфортного проживания с нами: трое мальчиков, любят бегать, шуметь, покричать, побить в барабаны, могут даже слегка подраться из-за игрушек любим петь, играть на пианино. Чтобы собаке было комфортно в таких условиях и с такими людьми). Так как нет уверенности, что я сумею воспитать щенка правильно, мне кажется это очень важно. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Нет. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет.
Ельза Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?:Да Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?:Нет Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:Нет. Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия):Да Как Вы о нас узнали? Через объявления
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.