taf82 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Красотка и счастливая , твой любимый шоколад, Танечка) Да Ань, я безумно люблю шоколад, но сама без него, ни как после Мишельки не могу найти свою собаку.
Добродетель Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Маняша поздравляет сестренку с Днём рождения! И желает счастливой, вкусной и полной радости жизни!
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Блин, так испугалась, увидев в разделе Ищут дом, ттт! С днем рождения, шоколадка!
Добродетель Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Блин, так испугалась, увидев в разделе Ищут дом, ттт! Удивлена тому, что Плюшина тема ещё в этом разделе.... Я сюда перешла через нашу тему.
taf82 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 10 часов назад, Добродетель сказал: Удивлена тому, что Плюшина тема ещё в этом разделе.... Я сюда перешла через нашу тему. Ну все пристыдил, перевернула весь стол на работе в поисках договора))) переезжаем в ХЭ
Добродетель Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 25 минут назад, taf82 сказал: Ну все пристыдил, перевернула весь стол на работе в поисках договора))) переезжаем в ХЭ Вот и хорошо! А то не гоже занимать место в этом разделе)
taf82 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 3 минуты назад, Добродетель сказал: Вот и хорошо! А то не гоже занимать место в этом разделе) ага, если бы вы не написали в темку поздравлялки не кто и внимание не обратил бы в каком она разделе))))))
Добродетель Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 49 минут назад, taf82 сказал: ага, если бы вы не написали в темку поздравлялки не кто и внимание не обратил бы в каком она разделе)))))) Значит Маня не зря поздравила сестренку с ДР))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.