Звезда Севера Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Шикарный ветеран Риэра Анри Рависсант - ЛПП Евразия 2
Natanhen Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Меня не перестает волновать вопрос-неужели черные лабрадоры были настолько плохи,что ни класс нкто не выиграл, ни в расстановку не попал(исключая юниорку )..? Или это исключительно личные предпочтения экспертов?
Звезда Севера Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 53 минуты назад, Natanhen сказал: Меня не перестает волновать вопрос-неужели черные лабрадоры были настолько плохи,что ни класс нкто не выиграл, ни в расстановку не попал(исключая юниорку )..? Или это исключительно личные предпочтения экспертов? Я смотрела лабрадоров крайне урывками, но у меня сложилось мнение, что все три дня эксперты явно предпочитали палевых собак. И черные, и шоколадные были вполне конкурентоспособные, но как-то им не везло.
Таня с Тодой Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 В 19.03.2017 в 06:36, Звезда Севера сказал: Главные результаты "ЕВРАЗИИ 2" CACIB - Тьерна Ла Кансьон Все голдены-прекрасны!) Ветераны очень красивы, трогательны, вызывают восхищение! Так приятно, что на фотографии зрители аплодируют. Присоединяюсь! А есть ли фото Тьерны Ла Кансьон? Спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: Все голдены-прекрасны!) Ветераны очень красивы, трогательны, вызывают восхищение! Так приятно, что на фотографии зрители аплодируют. Присоединяюсь! А есть ли фото Тьерны Ла Кансьон? Спасибо! Я не видела:((((. Сама бы с удовольствием взглянула.
Natanhen Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 3 часа назад, Звезда Севера сказал: . И черные, и шоколадные были вполне конкурентоспособные, но как-то им не везло. иэх..вот и я про то же...полностью смотрела кобелей открытого и чемпионов...в чемпионах пара-тройка чернышей так шикарные были...
Таня с Тодой Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Я не видела:((((. Сама бы с удовольствием взглянула. Как жаль(. Это наша сестричка, результаты знаем, а фото с Евразии ни здесь, ни на ФБ не видела.
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 А вот нашлось фото вашей сестрички:))) Тьерна Ла Сансьон - CACIB "Евразия 2"
Нелли и Айриш Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Ну и мы немного похвастаемся своими результатами:) "ЕВРАЗИЯ - 1" судья: Walter Van den Broeck (Belgium) Kalita di Trui Allen Spenser *Айриш* - ex, CW, JCAC, BOBjunior! Судейство в первый день было действительно жестким (как собственно и во второй день), очхоры летели направо и налево, поэтому особенно приятно и ценно было стать ЛЮП под судейством господина Ван Ден Брука. Про второй день промолчу - одно описание на английском (!) от русскоговорящего (!) эксперта много чего стоило Изменено 24 марта, 2017 пользователем Нелли и Айриш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти