GoldenBoys Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 В питомнике Амберголд пополнение!!!7 парней и 3 девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Джек и Ариша (Ch. Xanthos Apple Jack х Ch.Xanthos Orinoco) постарались Маме и деткам здоровья! и хороших людей!Растите маленькие звездочки
Irina&Simba Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Зажигаются новые звезды над питерским голден рингом!!!! Чуть не в тему, но все -таки.... В Ростове, на САС!В - ЛПП у Бесси (Амбергольд Бест Беловед), таким образом Бесси - ИнтерЧемпион! Мира ( Амбергольд Бель Мирабель) - резерв, уступила сестренке... Инфо по СМС, больше ни чего не знаю.Поздравляю Лену Бойченко, Татьяну Храмченкову и питомник АМБЕРГОЛЬД!
GoldenBoys Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Зажигаются новые звезды над питерским голден рингом!!!! Чуть не в тему, но все -таки.... В Ростове, на САС!В - ЛПП у Бесси (Амбергольд Бест Беловед), таким образом Бесси - ИнтерЧемпион! Мира ( Амбергольд Бель Мирабель) - резерв, уступила сестренке... Инфо по СМС, больше ни чего не знаю.Поздравляю Лену Бойченко, Татьяну Храмченкову и питомник АМБЕРГОЛЬД!У Мирона res.CACIB
LSNatasha Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Ну не могу здесь не поздравить Аришеньку и Татьяну! Здоровья и удачи расчудесным малышам и мамочке! А на Ростовском CACIBе я была восхищена Бесси и Мирой.... Жара несусветная, тяжело и людям и лохматым, а эти две девченочки, после такой утомительной и дальней поездки, просто "зажигали"!!!Какой темперамент! Ушки веселые, глазки горят...!!!! Елена, наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Большие МОЛОДЦЫ!!!
LSNatasha Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 У Мирона res.CACIB Ага, Света, спасибо!!!
Nicol' Poli Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 супер щены!!! ттт. Татьяна, ждем фоток ))
Beniki & Letka Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 В питомнике Амберголд пополнение!!!7 парней и 3 девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Джек и Ариша (Ch. Xanthos Apple Jack х Ch.Xanthos Orinoco) постарались Маме и деткам здоровья! и хороших людей!Растите маленькие звездочки :DПоздравляем с детишками!!!!!!!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЕНИЯ Татьяне!!! ВСЕМ новым маленьким Амбергольдикам - УДАЧИ !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.