Виктория Васильченко Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 О Вас - Место проживания Московская обл. Раменский район с.Софьино - Дата рождения 30.09.1996 - Семейное положение: замужем - Детей нет - Условия проживания: своя квартира , живем вдвоем с мужем - Других животных нет - Мы хотим собаку так как нам нужен друг и мы очень любим собак - Собаку хотим для себя - В нашем доме все согласны на собаку - В родительском доме у нас было несколько собак разных пород , сейчас живет одна собака(дворняга) и две кошки - Ретривер отличная собака для семьи , ласковая, добрая , умная и жизнерадостная , с такой собакой появится больше поводов и желания лишний раз выйти на улицу , плюс ко всему мы живем в зеленом , тихом районе с огромным пространством для такой активной собаки . - О ретриверах знаю , что таким собакам нужно много внимания , ласки и ухода , также нужно следить за их здоровьем , так так они склонны к заболеваниям глаз , суставов и пр.Это порода идеально подходит для проживания в семье. - Ежемесячно готовы выделять около 5тыс рублей стабильно(корм, игрушки лакомства и т.д) , плюс расходы на прививки , медикаменты и прочее. - Я сейчас не работаю , так что полностью могу посвятить себя уходу за собакой , выгуливать ее и проводить побольше времени на свежем воздухе. - В моем распоряжении целый день свободен ( помимо домашних дел). - Ради утренних прогулок могу встать пораньше и выйти на улицу с собакой ( я итак встаю в 6 утра каждый день , провожаю мужа на работу). - Я готова поддерживать постоянный контакт с заводчиком или куратором. - Я готова заключить договор. - У нас нет цели заниматься разведением лабрадоров и покупать идеального питомца за большие деньги , нам нужен только друг. - Мы не планируем заниматься выставочной деятельностью. - Мы не планируетм заниматься разведением в дальнейшем. - К стерилизации отношусь положительно , был опыт стерилизации домашних питомцев. - Готовы оплатить стерилизацию. Мы ищем собаку - Пол: желательно мальчика , но можно и девочку - Возраст: до 2-х лет - Окрас: не важен - Порода: Лабрадор Ретривер - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Да - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Обратите внимание на Оскара! Ему всего лишь 5 лет. 8926-176-24-91 Любава
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.