Омисса Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Не могу найти хороший строгий ошейник,все которые покупала в районе 300руб.пачкают шерсть.Мне сказали,что есть более дорогой немецкого производства,но нет ни в каких магазинах.Если кто знает где купить,напишите пожалуйста на 2182838@mail.ru
Лелик Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Не могу найти хороший строгий ошейник,все которые покупала в районе 300руб.пачкают шерсть.Мне сказали,что есть более дорогой немецкого производства,но нет ни в каких магазинах.Если кто знает где купить,напишите пожалуйста на 2182838@mail.ruА метал, тоже пачкает У нас был металлический, но нормально, проблем не было.
Омисса Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 А метал, тоже пачкает У нас был металлический, но нормально, проблем не было. У нас именно металлические(целая коллекция уже) и от всех серая полоса вокруг шеи
Лелик Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 У нас именно металлические(целая коллекция уже) и от всех серая полоса вокруг шеиМожет кожанный строгач посмотреть, на птичнике не были.... Я всегда говорю, если что-то нужно найти, там это есть
fermoza Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 а может просто эээ... простите за наглость, обратиться к инструктору?немного потрудиться и никакой коллекции строгачей не потребуется...
Лелик Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 а может просто эээ... простите за наглость, обратиться к инструктору?немного потрудиться и никакой коллекции строгачей не потребуется... +1000Точно, попыхтеть несколько месяцев и проблема иссякнет
fermoza Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 +1000Точно, попыхтеть несколько месяцев и проблема иссякнет ну почему несколько месяцевпара недель максимум и проблему можно решить, было бы желаниемой мелкий был научен ходить рядом на ринговочке за десяток пятиминутных прогулок так доселе и ходитринговка кстати чудесный инструмент научения хождению рядом... никакой строгач и рядом не стоял
Лелик Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 ну почему несколько месяцевпара недель максимум и проблему можно решить, было бы желаниемой мелкий был научен ходить рядом на ринговочке за десяток пятиминутных прогулок так доселе и ходитринговка кстати чудесный инструмент научения хождению рядом... никакой строгач и рядом не стоялЯ имела в виду ОКД. Собочка вооообще послушней стала. У меня со спиной проблемы, поэтому, когда мужа небыло дома, приходилось мне ее выгуливать, и оооооооооо........ Вобщем только на строгаче я это делала. А сейчас я могу вообще без поводка гулять.
fermoza Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Я имела в виду ОКД. Собочка вооообще послушней стала. У меня со спиной проблемы, поэтому, когда мужа небыло дома, приходилось мне ее выгуливать, и оооооооооо........ Вобщем только на строгаче я это делала. А сейчас я могу вообще без поводка гулять.ну логично, что после прохождения курса дрессировки собачка стала послушнейглавное не расслабляться, чтоб эффект не стал сиюминутным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти