Иванова Мария Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Приближается праздник 12 июня и, следовательно, один лишний выходной, итого 3 дня. В душной Москве сидеть не хочется, на пляже в Подмосковье бездумно плющиться тоже, никто не хочет сходить в походик, посетить края Рязанские?Предполагается чудная речка Пра от г.Спас-Клепики до пос. Деулино.С собой: лодка, палатка, спальные причиндалы. РЕТРИВЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Ну а если серьезно, тут много народа сидит туристко-байдарочного, проявляйтесь, давайте, хватит лениться!
ВишЭри Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Были там на прошлые майские.Места красивые,маршрут легкий так что прям завидую вам, мне очень понравилось))))
Иванова Мария Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Были там на прошлые майские.Места красивые,маршрут легкий так что прям завидую вам, мне очень понравилось))))Да мы, в общем то, тоже там уже третий или четвертый раз пойдем, но уж больно места понравились! Присоединяйтесь!
ВишЭри Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Я бы с удовольствием, но у Эрюхи течка((((А без нее не хочу(((
Касадорины Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Мы тоже хотим, но....Мы в конце июня на Волгу собираемся, к дедам. Правда еще не решили - с палаткой или на турбазу. Хочется "дикости", но с Аришкой лучше чтоб электричество под рукой было
шоко-моко Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Приближается праздник 12 июня и, следовательно, один лишний выходной, итого 3 дня. В душной Москве сидеть не хочется, на пляже в Подмосковье бездумно плющиться тоже, никто не хочет сходить в походик, посетить края Рязанские?С собой: лодка, палатка, спальные причиндалы. РЕТРИВЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Есть ретривер, а лодки, палатки, спальных причендалов нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.