Наталья Смирнова Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 На территории предприятия в Солнечногорском районе, завод по производству кормов, дер.Бережки третий день гуляет палевый лабрик, кобель. Мне позвонила женщина, сообщила, т.к. я тоже недавно теряла собаку и объявления еще остались. К сожалению, я не могу подъехать и забрать собаку на передержку, поэтому, если найдется добрый форумчанин из соседнего района, будет здорово.. Дорогие волонтеры и все неравнодушные, я напишу номер телефона этой женщины, как только будет такая необходимость. Собаку поймать и забрать некому. Единственно, что они готовы сделать- это вывести песика через КПП и передать Вам. Ушки чистые, клейма в ухе нет, на животе смотреть сотрудники завода побоялись.
LiliaTroyan Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Наталья, приветствую. Живу в Солнечногорском районе, д.Повадино. Готова помочь. У меня шоколадный лабр, 4 года, кобель...думаю подружаться 89151007678 Лиля
Наталья Смирнова Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Лиля, спасибо. Передала Ваш номер Анне (позвонившей), собаку постараются не выпускать с территории несколько дней, будут ждать Вас. Вам смской скинула номер Анны. Будем надеяться на лучшее. Мальчишка такой хорошенький)))
Наталья Смирнова Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Собаку забрали хозяева. Процесс, увы, никто не смог проконтролировать, просто приехали на машине и забрали.. Известен только номер телефона девушки из Солнечногорска. Постараюсь узнать кличку, номер клейма или чип, чтобы впредь мы знали, у кого пес. Информация о собаке: палевый кобель, возраст 3-3.5 года, кличка Борман. Клейма и чипа пока нет (хозяйка планирует чипировать). Живут в Солнечногорском районе. Телефон хозяюшки: +7 (985) 910 39 49, Елена Они не первые хозяева, собаку им передали из другой семьи, т.к. хозяин утратил возможность гулять с Борманом, а родные отказались. Борман попал в их семью в мае 2016 года, с тех пор неоднократно убегал. В этот раз его искали 4 дня, в интернете не подумали размещаться. Как только будет установлен чип, Елена сообщит данные о собаке и мы будем понимать, если он еще раз потеряется, кому звонить.. Тему прошу перенести или закрыть, более не актуальна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.