Таня с Тодой Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Пишу по просьбе пользователя Elena-Misha, у Елены почему-то ограниченный доступ, она сегодня написала один пост, чуть позже захотела продолжить общение, а форум выдает, что возможность написать появится только через полдня
Абби и Семья Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Здесь помочь может только Павел.
Павел Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Elena-Misha никаких ограничений нет. Пусть этот пользователь мне напишет на support@labrador.ru будем смотреть.
Таня с Тодой Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Павел сказал: Elena-Misha никаких ограничений нет. Пусть этот пользователь мне напишет на support@labrador.ru будем смотреть. Спасибо. Передам! А на support@labrador.ru можно писать с эл. почты, не через личку, да?
Таня с Тодой Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Судя по всему вопрос решен, Елена уже может в теме писать. Просто мы утром разговаривали и была такая проблема и Лена попросила меня узнать. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.