parksve Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Добрый вечер! Чистим зубы один раз в одну-две неделе. Сначала щеткой - наружную поверхность зубов, потом насадкой на палец - внутреннюю поверхность. Посмотрела передачу - ветеринарный врач рекомендует чистить зубы 1 раз в два дня специю насадкой на палец. Хотелось бы узнать. Как часто Вы чистите зубы своей собаке? И лучше щеткой или специальной насадкой? И какой зубной пастой? Мы используем вот это ¶
Таня с Тодой Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Щетка и насадка такие же, зубная паста canine toothpaste, но чистим очень редко, может раз в 2 месяца). По идее зубки сами очищаются если собака ест сухой корм, спец. вкусняшки, говяжьи мослы, оленьи рога, ну или как моя бобриха-палки).
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) За 4 года ни разу, зубы идеальные на мой взгляд, это у Холли. Айви, два года, тоже ни разу, зубки белые. Кормлю натуралкой. У Лиллу не чищу, там жесть, но у нее проблемы с почками поэтому моментально камень вырастает. Если у собаки постоянно желтеют и камень образуется я бы проверила бы здоровье досконально, если здоровье хорошее, то меняла бы корм или вообще уходила бы на натуралку . Зубы не должны так пачкаться, это не нормально, лечить надо, а не пастой с щеточкой елозить. А чистить каждый день это развод на деньги, что бы подсадить на пасту. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Марина Терри и Холли
parksve Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Нет, у нас камня нет, тфу тфу. Мы чистим профилактически, а кормим сушкой плюс лакомства и раз в неделю на занятиях с хендлером - мясные вкусняшки. Вот поэтому решили профилактически чистить, и нашей нравится процедура, не сопротивляется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти