Manya Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Контактные данные по анкете передам заинтересованному куратору.Просьба, обращайтесь в личку. Модератор Ваши имя и фамилия:Павел В. Дата Вашего рождения:1992 Место Вашего проживания (город):Клин Семейное положение:Холост Дети (есть/нет; возраст):Нет Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих):Квартира своя Есть ли другие животные в доме?:Нет Если да, то какие?:- Почему Вы хотите собаку?:У меня был лабрадор, 12 лет потом ее усыпили у моей девушки лаборатории, я фитнес тренер каждое утро бегаю но одному очень скучно, и лабрадоры очень весёлые и активные собаки Вы хотите собаку для себя?:Да В Вашей семье все согласны на собаку?:Да Были ли у вас раньше собаки?Какие?:Да лабрадор Чем Вас привлекла порода ретривер?:Доброта, активность, нелепые выходки и хорошее настроение Что Вы знаете о ретриверах?:Добрые преданные, любящие, активные, любят плавать и играть Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?:4000-6000 Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?:Да Сколько времени Вы готовы уделять собаке?:Все свободное время Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?:Конечно я понимаю что собака это дополнительный расход, но у меня все в порядке и мы с девушкой очень хотим собаку Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?:Да Готовы ли Вы заключить договор?:Да Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?:Я хочу взять собаку которой нужен новый дом Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?:Нет собаку для себя хочу Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?:Разведением возможно Как вы относитесь к стерилизации?:Нейтрально Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?:Готов Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак:Да марсель Предпочтительный пол собаки (сука/кобель):Не принципиально Предпочтительный возраст собаки:До года Предпочтительный окрас собаки:Чёрный полевой Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис):Лабрадор ретривер Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?:Да Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?:Да Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:Готов Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия):Да Как Вы о нас узнали?Если это интернет ресурс, то укажите какой?:Из интернета
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.