Mariya@Donald Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) а пасть разжать становится всё труднее Есть такая команда - "дай" называется Изменено 30 мая, 2007 пользователем Mariya and Donald
марина и бася Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 наш тож обожает поедать палки, пока всё было хорошо)))) тьфу-тьфу))))Причем любит домой палочку принести -потом весь пол в щепках! но по мне-лучше пусть палки подбирает... Так Бимка-то успевает помимо палок -собрать всю гадость на улице. И не отдает, а пасть разжать становится всё труднее Ачего делать будете ,когда вырастет ...пасть точно не разожмете....!А если срочно нужно что то ядовитое вытащить?Думаете,вырастет,поумнеет?
Галина и Бимастый Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Есть такая команда - "дай" называетсяЗнаем мы такую команду только вот если что-то уж сильно вкусно, то делаем вид, что слышим эту команду впервые И команду "брось" тоже исправно выполняем, но... с исключениями.Нет, на то, что всё с возрастом пройдет не надеямся - занимаемся, учимся, но пока еще и пошалить любим. Если уж разжать пасть не получается, у нас есть безотказный метод: меняемся! найденную гадость на сыр)))))))
Лена и Душечка Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Кроье вазелинового масла можно дать БИМИН продается в зоомагазинах. Он помягче , но тоже на остнове вазелинового масла.
Stasy Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Палки - нормально для НОРМАЛЬНЫХ собак, которые их грызут, но НЕ ГЛОТАЮТ! А отходы Дусиной жизнедеятельности вчера были чистые опилки - отдельные куски с мою фалангу! И это не в первый раз. Просто стоит отвернуться, собака укладывается есть палки Маминой таксе 1-го раза хватило, помучилась - больше не глотает. А Дусе я к палкам доступ окончательно перекрываю, всё, хватит. Никаких киданий и перетягиваний. При попытке взяться за палку - моральный расстрелДа уж с палками поаккуратней надо. У нас знакомого пса оперировать пришлось, забил себе палками все кишки. Еле-еле с того света вытащили.А на счет вазелинового масла, Рой его сам пьет. Не помню по какому поводу нам его в детстве вет назначала. Так она сразу сказала "налей в миску, он сам его съест, собаки его любят." Муж не поверил, вливал в рот с ложки. В результате у Роя не только попа в масле была, а все, что можно. А на следующий день уже я была дома и все сделала по совету врача. Слопал, аж за ушами трещало.
Маша и Гаврюша Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Ну, 10 милилитров полная ложка наверно и есть. Нам просто надо довы...ть остатки палок, поэтому велели единоразово А как быстро наступает... гм... реакция? То есть ошейник заранее одеть, сесть под дверью, влить и сразу бежать на улицу? Amateur, у нас такое было, нам сказал врач влить весь пузырек, только я не помню, сколько это миллилитров, что-то мне кажется, что больше 10 железно (50? ) Мы не вливали, а столовыми ложками давали, но все сразу. После этого какое-то время надо подождать, желательно не на кровати, потому что потом из попки вазелиновое масло начнет вытекать - вот тогда бегом на улицу! Удачи и поправляйтесь!
Amateur Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Amateur, у нас такое было, нам сказал врач влить весь пузырек, только я не помню, сколько это миллилитров, что-то мне кажется, что больше 10 железно (50? ) Мы не вливали, а столовыми ложками давали, но все сразу. После этого какое-то время надо подождать, желательно не на кровати, потому что потом из попки вазелиновое масло начнет вытекать - вот тогда бегом на улицу! Удачи и поправляйтесь!У нас просто остаточные уже явления были, поэтому и 10мл.Кстати, к моему удивлению Дуся так с масла и не прокакалась - наверно, нечем уже было. Зато к ночи оно само у неё из попы вылилось Голдуся страшно стеснялась и подлизывала за собой масляные пятна на полу Штаны были в ужасном состоянии, сегодня с утра постирала
Amateur Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Да уж с палками поаккуратней надо. У нас знакомого пса оперировать пришлось, забил себе палками все кишки. Еле-еле с того света вытащили.А на счет вазелинового масла, Рой его сам пьет. Не помню по какому поводу нам его в детстве вет назначала. Так она сразу сказала "налей в миску, он сам его съест, собаки его любят." Муж не поверил, вливал в рот с ложки. В результате у Роя не только попа в масле была, а все, что можно. А на следующий день уже я была дома и все сделала по совету врача. Слопал, аж за ушами трещало.Палки под запретом - не умеешь, не грызи А масло Дусе не понравилось. Сидела надутая А не фиг жрать древесину в промышленных количествах! Изменено 31 мая, 2007 пользователем Amateur
Омисса Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Мы тоже давали вазилиновое масло единоразово весь пузырек(он у нас выты наелся)...потом где-то неделю квртиру надо отмывать от масла))))...потому что оно было везде.......
Маша и Гаврюша Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Мы тоже давали вазилиновое масло единоразово весь пузырек(он у нас выты наелся)...потом где-то неделю квртиру надо отмывать от масла))))...потому что оно было везде....... Не, мы как запах маслица почуяли, сразу на улицу помчались, и гуляли, гуляли, Гарольд, правда, в основном на попе ездил Масло подтирал Домой вернулись - сразу мыться, так как на масляные штаны налипла куча земли - был белый лабрик с черной попкой А вообще благодаря этому маслу мы выяснили, что у нас глисты - на масле они сами выскочили, лучше глистогонного подействовало! Вот так, два в одном
Лена и Майк Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Подниму темку!У меня вопросик!Мы в последнее время много проводов погрызли...разметали по ветру можно сказать съел он куски какие-то или нет непонятно,т.к. складывать эти маленькие кусочки в большой пазл я не решилась...в какулях вроде ничего инородного не обнаруживалось,кроме нитки от ковра(да,его он тоже ел).Может стоит масла ему дать?вдруг там где-то залежи уже образовались из цвет.мета и ещё чего ? :) Состояние у нас общее ого-го какое (т-т-т),но вдруг они просто ему не мешают пока...
Арчик и Ко Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Подниму темку!У меня вопросик!Мы в последнее время много проводов погрызли...разметали по ветру можно сказать съел он куски какие-то или нет непонятно,т.к. складывать эти маленькие кусочки в большой пазл я не решилась...в какулях вроде ничего инородного не обнаруживалось,кроме нитки от ковра(да,его он тоже ел).Может стоит масла ему дать?вдруг там где-то залежи уже образовались из цвет.мета и ещё чего ? :) Состояние у нас общее ого-го какое (т-т-т),но вдруг они просто ему не мешают пока...Смысла нет никакого, соб себя прекрасно чувствует (ТТТ), зачем? Нам выписывали, когда начали кнопочки резиновые от съеденного пульта выходить ..... ((((( Вот тогда, давали по 20 мл вазелинового масла через час и кнопочки вышли все .... я посчитала
Лена и Майк Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У нас тут нитка длинная от ковра вышла...думаю вдруг куски провода просто забыли,что им тоже пора выходить ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти