Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

нужен "пинок" ну и просто мнения и советы

Маруся и Райт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Есть новости? 

особо никаких новостей нет. резюме разослано. интернет мониторится. результата нет. настроение портится. 

Сегодня еще с утра бабушка на улице добавила: гуляю с Кристюхой, подходит женщина пожилая, начинает спрашивать про Райта, где он, почему не гуляет. Я конечно удивилась, но отвечаю, понимаю, что нас многие знают, ну интересно ей. И тут выясняется, что у ее внучки лабрадор, сука, 8 лет. Хотят отдать, не знают куда, желающих куча не выстроилась. "А она такая хорошая, ласковая. А внучка замуж выходит не до собаки". Я ей рассказала, откуда у нас Кристина появилась. Она поохала, опять посетовала на внучку.... Все утро об этом думаю. И помочь не знаю чем. Я ведь даже временно себе эту собаку взять не могу.

Опубликовано

Отсутствие новостей, не всегда плохо, значит сейчас надо именно так, не пришло время.

Собаку жалко, понимаю вас. Я тут на днях, встретила на улице дедушку с шоколадкой, старенькая, толстенькая, я бы даже сказала, жирненькая, мося седая. Спрашиваю, сколько вашей бабусе, он говорит 7 лет))))))) :default_swoon:я в шоке, думала ей лет 15 минимум. Говорю хорошая девочка, а почему толстенькая? Говорит, любим))):default_sorry: Я понимаю, любите, но тяжело же ей, отвечает, она не жалуется))) а собаня еле ноги передвигает, ну там реально килограммов 50 шоколада)))

Опубликовано
1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Отсутствие новостей, не всегда плохо, значит сейчас надо именно так, не пришло время.

Собаку жалко, понимаю вас. Я тут на днях, встретила на улице дедушку с шоколадкой, старенькая, толстенькая, я бы даже сказала, жирненькая, мося седая. Спрашиваю, сколько вашей бабусе, он говорит 7 лет))))))) :default_swoon:я в шоке, думала ей лет 15 минимум. Говорю хорошая девочка, а почему толстенькая? Говорит, любим))):default_sorry: Я понимаю, любите, но тяжело же ей, отвечает, она не жалуется))) а собаня еле ноги передвигает, ну там реально килограммов 50 шоколада)))

Да уж.... любовь разная бывает. Я вот иногда себя тоже на попытках такой "любви" ловлю. Сейчас Кристина похудела маленько, после того как муж ее раскормил. Я иногда смотрю на нее, вижу что похудела, радуюсь, что лапам легче и вообще лето скоро куда с таким весом в жару, а вторая мысль.... кусочек дать, а то, что-то худенькая она))))

Опубликовано
3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Скоро летний сезон, у вас дачи нет? А то, может организовали бы передержку? Пока то, да сё.

Дачи нет, к сожалению, как-то в свое время не надо было, хотя возможность была купить, теперь жалею очень.

Опубликовано

Ну я тоже балую, но в пределах разумного. Наш дедун, например, как выяснилось недавно, за дольку гематогена готов на всё, нет на ВСЁЁЁЁЁЁ :default_dribble:,ну даем ему один, два квадратика, иногда, муж уже при нём боится брать в руки это искушение, эти несчастные глаза, а слюнииии :default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ну я тоже балую, но в пределах разумного. Наш дедун, например, как выяснилось недавно, за дольку гематогена готов на всё, нет на ВСЁЁЁЁЁЁ :default_dribble:,ну даем ему один, два квадратика, иногда, муж уже при нём боится брать в руки это искушение, эти несчастные глаза, а слюнииии :default_lol:

У меня муж принципиально не дает собакам ничего кроме корма. Пару раз получил "выговор" от меня, что не то и не столько и все))) А Кристюхе без меня мало того, что корма больше давали почему-то, да еще и с консервочкой мешали. Вот мадам и разъелась))) ну ничего, мы к лету все лишнее сгоним и будем стройные на речку ходить.

Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Лена, желаю удачи тебе!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо, Оль! Удача не помешает. Смотрю уже на всякие интернетовские подработки, но что-то меня останавливает. Здравый смысл, наверное)))

Опубликовано
9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Без дачи плохо, там собакам тока и расслабиться, ну нам, со спокойной совестью.

Да вот.... Когда родители уезжали, продавали дачу мне не надо было. А теперь с тоской вспоминаю.

Опубликовано
1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Конечно сгоните, тем более на речке.

это точно. Она плавает как заведенная. Мои кобели ее марафонских заплывов не выдерживают. А уж для хозяйки какая радость везти домой трех довольных "наплаванных" собак, пару раз повалявшихся в песочке после купания)))

Опубликовано
2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

У нас две))) правда, обе родителей мужа, но не суть. Так что нам есть куда сбежать летом.

Хорошо вам. Мы тоже пока к родителям мужа собираемся летом и почти в Омск)))

Опубликовано

Лен, идея продавать пироги не так уж плоха. Можно даже в тот же банк, в котором работала. Ты печёшь, муж там продаёт

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Лен, идея продавать пироги не так уж плоха. Можно даже в тот же банк, в котором работала. Ты печёшь, муж там продаёт

Да, мы об этом уже говорили, почти в шутку, правда))) Я все-таки все еще надеюсь по специальности поработать, только, чувствую надо дать себе какой-то срок для поиска работы по специальности, или я все-таки что-то не так делаю

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Или может, вязать, шить, печь красивые торты на заказ?

Вязать, шить у меня уже не получиться, про торты думала тоже.... В общем, видимо меня приперло не до конца еще.

Опубликовано
1 минуту назад, Маруся и Райт сказал:

Да, мы об этом уже говорили, почти в шутку, правда))) Я все-таки все еще надеюсь по специальности поработать, только, чувствую надо дать себе какой-то срок для поиска работы по специальности, или я все-таки что-то не так делаю

В каждой шутке, есть доля шутки)))

Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Большеречье, да рядом совсем, правда не была там, знаю, что там есть зоопарк.

да, зоопарк есть)))) Мы будучи еще совсем молодыми (дурными) хозяевами Райта поперлись туда с ним. Не знаю, чем думали.

Опубликовано

Я не любитель зоопарков, а сноха была в прошлом году с внуком, понравилось. Было жарко, за 30ть, на радость посетителей, работники обливали всяких там леопардов из шланга, фотографировали желающих с малюсеньким тигренком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...