Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Кристина026 сказал:

Огромное спасибо! Только роял конином всегда кормит? Или какое то время? Потому что про сухой корм-отзывы отрищательные, вообще у меня родители варят кашу, и вообще что и как лучше

Кормите сейчас тем, что я написала. А каши это не еда для собак. О правильном натуральном кормлении Вы выясните позже. Сейчас только заменителем сучьего молока и сухим размоченным кормом Starter Puppy.

Опубликовано
2 минуты назад, Irina&Diana сказал:

На какой мойке мылся? Вы что, Кристина? Щенка нужно беречь от сквозняков, а Вы пишете, что мылся на мойке. Если мыть, то в квартире, после мытья тщательно вытирать и держать в тепле до тех пор, пока полностью не высохнет.

Коврик мылся!!! Тут чморили Кристину, что щенок на коврике. А она написала что его мыли. Давайте всё-таки учиться понимать речь поколения младого, незнакомого :)

Опубликовано
3 минуты назад, Кристина026 сказал:

Огромное спасибо! Только роял конином всегда кормит? Или какое то время? Потому что про сухой корм-отзывы отрищательные, вообще у меня родители варят кашу, и вообще что и как лучше

Роял канин - один из лучших кормов. Про каши - отдельная песня и не тут и не сейчас

Опубликовано
Только что, Сергей и Белка сказал:

Коврик мылся!!! Тут чморили Кристину, что щенок на коврике. А она написала что его мыли. Давайте всё-таки учиться понимать речь поколения младого, незнакомого :)

Ну, Сергей, по той фразе не совсем понятно, кто там мылся, щенок или коврик.:default_meeting:

Опубликовано
Только что, Irina&Diana сказал:

Ну, Сергей, по той фразе не совсем понятно, кто там мылся, щенок или коврик.:default_meeting:

Согласен! Не понятно. Но ведь она молодёжь! А у них ЕГЭ, понимаешь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...