Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Сергей и Белка сказал:

Прививки или нет, глистогонное или нет, тип и способ кормления - всё это должен рекомендовать ВЕТЕРИНАР, а не разнородная толпа с форума, основываясь на нескольких нерезких фотографиях и ответов взбалмошной девушки.

Но врач должен быть квалифицированным, а не коновалом, каких большинство. Поэтому и нужна помощь форума. Именно этим, а не навешиванием ярлыков

Сергей, многие серьезные заводчики, которые вырастили не один помет, все что касается выращивания щенков, включая вакцинацию, знают лучше ветеринарных врачей. Ну, если только ветеринарный врач не является одновременно заводчиком.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Меня уже вознинавидили!!!!Мне посоветовали в ближайшее время заехать к ветеринару-едем! Что вы добиваетесь? Унизить? Не получится!!!! Я ничего плохого не сделала, да лоханулась, ну тем не менее я с ним, не выбросила и не кому не отлала

Опубликовано
7 минут назад, Кристина026 сказал:

Что вы добиваетесь? Унизить?

Девушка, поверьте, до Вас нет ни кому ни какого дела. Беспокойство о щенке и только. Вы б не дерзили и прислушались к знающим людям, а не к тем кто с ходу начал Вас защищать.

В клинике не спускайте щенка на пол и не ставьте на поверхности. охохоюшки очередное

Опубликовано

Ладно на меня накинулись, как стая волков... а он тут при чем, да ближайшая ветлечебница в 96 км по навигаторы... че вам всем надо от меня

Опубликовано
7 минут назад, Кристина026 сказал:

че вам всем надо от меня

ни чего не надо:default_meeting:

Если мне память не изменяет, это Вы Сюда пришли. Может это Вам что то надо?:default_lol_2:

театр абсурда и есть(((щенку здоровья

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Томуся сказал:

ни чего не надо:default_meeting:

Если мне память не изменяет, это Вы Сюда пришли. Может это Вам что то надо?:default_lol_2:

театр абсурда и есть(((щенку здоровья

Понятно! Всем спастбо 

Опубликовано
14 часа назад, Кристина026 сказал:

Давайте я вам привезу? Я не поленюсь и в обратную сторону 340 км проеду и на месяц отдам

Вы мне угрожаете что ли? :default_lol:

Опубликовано

Меня? У меня отличные родители! Вы меня во всем обвиняете! Раз я во всем виновата, при этом малыш рядрм спит на коврике укутанныйя рядом... но я же такая плохая хозяйка, давайте я вам. Привезу, вы же все такие хорошие

Опубликовано
1 час назад, Кристина026 сказал:

Согласна! Собака это счастье, и не важно какой породы, у меня правда у родителей чистокровный лабрадор с ркф  очень крутая, а есть ещё просто дворняжка приблудилась не глупее, а наоборот и послушней и благодарней(но на фото нет) к нам даже баранimageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baaimageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baaimageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baa

IMG_7522.JPG

IMG_7526.JPG

А это что? Как же можно довести животное до такого состояния? Она ходить-то вообще может?

Теперь этот щенок.. Господи, бедные собаки! Не тема а кошмар какой-то!

Опубликовано
25 минут назад, Томуся сказал:

"когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите"

Ваше противостояние "сыгранной стае" давно известно. Ваш ДР конечно разрешает Вам говорить "правду", но может всё же думать, прежде чем что то писать? Навыдирали опять из темы. Девушка(по её словам) в дороге, где она должна найти квалифицированных врачей. И кто сказал, что щенок вотпрямщас скончается? Сергей, ВЫ  Снова и как всегда.

Давайте так. Вы своё мнение обо мне сформировали и сформулировали. Я тоже достаточно давно сформировал и сформулировал своё мнение о некоторых людях с форума. И что от этого меняется? Кто-то из нас имеет право на истину? Так что давайте не друг друга обсуждать и упиваться собственной "хорошестью" на фоне негодяев и садистов, а постараемся помочь щенку, который попал к взбалмошной девице.

Я сформулировал свои предложения. Они могут быть правильными, могут таковыми не быть, но это мои предложения. Чем вы недовольны?

Формулируйте свои предложения девушке - что ей делать сейчас. А не анализируйте что она сделала не так вчера

Опубликовано
30 минут назад, Irina&Diana сказал:

Сергей, многие серьезные заводчики, которые вырастили не один помет, все что касается выращивания щенков, включая вакцинацию, знают лучше ветеринарных врачей. Ну, если только ветеринарный врач не является одновременно заводчиком.

Полностью согласен. Но ведь не возьмет на себя грех ни один заводчик - по нерезким фотографиям и сбивчивой речи давать инструкции. Надо как минимум увидеть щенка. А это сможет сделать в Рязани или где там ТС только ветврач или местный заводчик. Если такого знаете - напрвьте девушку туда - там пользы будет больше

Опубликовано
14 часа назад, Aннaбель сказал:

Срочно дайте глистогонное, купите в зоомагазине суспензию - празицид, празител, взвесьте щенка и давайте по инструкции (по весу + 1 мл, потому что он будет плеваться).

Корм - размоченный до состояния кашицы стартер Роял Канин, делайте  так - накормили и сразу замачиваете порцию  для следующего кормления теплой кипяченой водой (не кипятком!).

это не совет?

все советы были даны ещё вчера.

Опубликовано

Знаете что, эта тема касается моих родителей!!! И че вывих унижаете!!! Вы знаете как она живет? Сколько ей лет???? Ей 16 лет, живет в частном доме, спит в доме, с отцом в кровате! Ест кашу с натуральным мясом!  Гуляет когда хочет играет, с отцом ездите купаться,  господи  какое вы...  не зная всего... вы делайте какие то выводы и это родители...  собаке покупается отдельно мясо варится... толстая потому что не двигается... вы за собой и за своими животными следите!!!! У этой собаки возраст и она живет лучше многих людей! Так что следите за собой и не смейте осуорблять тех кого не знаете

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...