Абби и Семья Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) На всякий случай: 3.15. Запрещено обсуждать действия Модератора непосредственно в отредактированной или любой другой теме на форуме. Нарушители данного правила могут быть лишены доступа на форум. Из Правил форума. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Абби и Семья
сивка-бурка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Кристина026 сказал: Главное красиво говорить... как говорится, следите за собой Главное правильно поступать. Вам пытаются донести, что комочек укутанный подвергаете опасности, предлагаете забрать, пытаетесь манипулировать бросив на дороге и пытаетесь сбагрить, объява ведь так и висит. Из всего вышенаписанного вывод: Вам щен не нужен и не нужно тут строить из себя великодушную и форумчанами затюканную девИцу
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Да вы что говорите, я бы не бросила на дороге, но когда осуждают в том что я взяла его с собой, когда нет других вариантов... да был вариант не брать, но я взяла и я счастлива
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Почитайте, как все накинулись, да зачем взяла, да сиди дома, да никуда не выходи, да одно, да другое... поэтому так и реагировала...
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 На меня все накинулись.... как на последнюю сволочь... которая не взяла щенка с собой, а убила и закопала
Томуся Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15 минут назад, Сергей и Белка сказал: Чем вы недовольны? я лично вот этим https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_333109958 а в остальном всё прекрасно
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Просто все... ты такая ты сякая... а что я сделала, ну да лохонулась потом думала продать потом передумала клепа пришла и он меня встретил... извините
сивка-бурка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Кристина026 сказал: Почитайте, как все накинулись, да зачем взяла, да сиди дома, да никуда не выходи, да одно, да другое... поэтому так и реагировала... А теперь прочтите почему Вам советовали сидеть дома!
Абби и Семья Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Кристина026 сказал: Да вы что говорите, я бы не бросила на дороге, но когда осуждают в том что я взяла его с собой, когда нет других вариантов... да был вариант не брать, но я взяла и я счастлива Растите щенка, воспитывайте и будет вам счастье. Удачи! Тему закрываю. Модератор.
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Остановилась, была вет клиника, сказали малышу 2,5 нед, нельзя опасны ему прививки, похож на лабрадоры, ноопредидить может только специалист, как нам ехать?
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Остановилась, была вет клиника, сказали малышу 2,5 нед, нельзя опасны ему прививки, похож на лабрадоры, ноопредидить может только специалист, как нам ехать?
Сергей и Белка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Глистогонное. И рацион питания. Выйдите в личку на Аннабель. Она опытная. Наверняка есть и ещё опытные, но они молчат.
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Про питан е сказал обычное для малышей до полу года
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Я совета прошу! Я вам покоя не даю?
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Он по полу ходит но подазрительно скулитьвообше перестал что то я боюсь
Томуся Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 6 минут назад, Кристина026 сказал: Он по полу ходит по какому полу? Вы же в машине
сивка-бурка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Кристина026 сказал: Я совета прошу! Я вам покоя не даю? На форуме есть разделы и темы по выращиванию и кормлению щенков. Удачи
Irina&Diana Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Кристина, в идеале щенка из машины не выпускать и лучше держать его в переноске на одноразовой пеленке до дома. В ветеринарные клиники такого малыша лучше не возить, ибо там можно подхватить инфекцию. Повторяю, щенок не защищен сейчас от инфекций. Я не знаю, сколько времени займет дорога, но в принципе можно щенка немного кормить тем, что он сейчас ест и давать ему пить (если он пьет). Менять пеленку по мере необходимости. По приезду домой дать щенку несколько дней на адаптацию и проглистогонить суспензией празицид или празител (давать суспензию по инструкции). Обычно заводчики глистогонят щенков в 21 день, далее в 30 дней, потом уже за 10 дней перед первой прививкой. В 8 недель первая вакцинация комплексной вакциной, скажем, Nobivac DHPPI + Lepto, через 21 день вторая вакцинация тем же комплексом (в дополнение вакцинация против бешенства), после этого карантин 14 дней (в течение которого нельзя давать щенку контактировать с другими щенками, беречь щенка от сквозняков, соблюдать в доме гигиену: ежедневная влажная уборка с дезинфицирующими средствами), уличную обувь убирать, перед контактированием с щенком мыть руки и переодеваться в домашнюю одежду. Все провода убрать, мелкие предметы, которые щенок может разгрызть, также убрать, предметы бытовой химии должны стоять в недоступном месте, в общем, практически все то же самое, что и с маленьким ребенком. По поводу ветеринарной клиники и врача я Вам уже писала в предыдущей теме. Хорошо, что Вам попался грамотный врач. Естественно прививки в таком возрасте не делают. Да, забыла написать, что после приема глистогонного препарата через 20-30 минут дайте ему десертную ложку вазелинового масла (оно облегчит выход глистов). Если Вам щенка отдали в таком возрасте, то могу предположить, что щенок может быть заглистован. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Irina&Diana
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 По полу на коврике на переднем сиденье, резиновый коврик, 2 круга сделал опять лёг, тёплый воздух направила на него
Томуся Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 7 минут назад, Кристина026 сказал: Про питан е сказал обычное для малышей до полу года совет по питанию дали. Заменитель сучьего молока или РК стартер. При чём тут полгода, если дитю 2 нелели?
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Сказал для людей детское питание этим кормить
сивка-бурка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Томуся сказал: по какому полу? Вы же в машине Ага и вет нашёлся, и осмотрел в течении минуты, и ТС строчила у вета не отрываясь..
Томуся Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 5 минут назад, Кристина026 сказал: По полу на коврике на переднем сиденье, резиновый коврик, возьмите ребёнка на руки. Не понятно что там на коврике с обуви нанесли. Ну взрослый же вроде человек((((((
Рекомендуемые сообщения