Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, сивка-бурка сказал:

Ага и вет нашёлся, и осмотрел в течении минуты, и ТС строчила у вета не отрываясь..

Свет, веришь, я о том же подумала((((((

Опубликовано

Огромное спасибо! Я завернула его в его отделяло и не ставила даже на кушетку, кашку для малышей только что поел! Спасибо большое просто молчит. Подозрительно... вчера всю ночь поакал

Опубликовано
11 минуту назад, сивка-бурка сказал:

Ага и вет нашёлся, и осмотрел в течении минуты, и ТС строчила у вета не отрываясь..

Он посмотрел, я написала... короче совета нет... а унижентй...  

Опубликовано
Только что, сивка-бурка сказал:

Ага а еще рулит в темноте и при этом строчит посты как из пулемета.

Тролль.

Опубликовано
6 минут назад, Кристина026 сказал:

У него перед поездкой мылся это раз во вторыхкоменка

?

Вам дали отличный совет в соседней созданной дублем теме. Вы же зачем то поставили щенка на пол в машине и продолжаете дерзить.

Опубликовано
5 минут назад, Кристина026 сказал:

Куда мне его поставить?

на руки взять. рыдаю просто.

6 минут назад, Кристина026 сказал:

говоришь слово и набирает 

судя по тому Что набирает голосовой набор...........

пыс. бесполезно. эти две тоже прикроют и правильно сделают.

Опубликовано

Кормить щенка нужно сейчас заменителем сучьего молока. Если по дороге встретите зоомагазины, то спросите там - есть заменитель молока фирмы Royal Canin. Затем начните прикорм с размоченного сухого корма Royal Canin Starter Puppy (размачивать корм нужно теплой кипяченной водой, заливать ее нужно минут за 40 до кормления), начинать давать понемногу, так как у щенков в таком возрасте очень нежный желудок, который легко можно сорвать неправильным кормлением. 

Опубликовано

Огромное спасибо! Только роял конином всегда кормит? Или какое то время? Потому что про сухой корм-отзывы отрищательные, вообще у меня родители варят кашу, и вообще что и как лучше

Опубликовано

На какой мойке мылся? Вы что, Кристина? Щенка нужно беречь от сквозняков, а Вы пишете, что мылся на мойке. Если мыть, то в квартире, после мытья тщательно вытирать и держать в тепле до тех пор, пока полностью не высохнет.

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Ирина, преклоняюсь! Вы ОООООчень терпеливы)))

А что делать? Уж лучше дать дельный совет во избежание худших вариантов.

Опубликовано
Только что, Кристина026 сказал:

Легко,  а так на будущее  есть голосовой набор, говоришь слово и набирает 

запятые и троеточие как? а чО пробел местами не ставит?:default_lol_2:

И какой кашей кормили (в соседней теме писали)?

Опубликовано

Нет, щенок был дома, я имею ввиду машина перед дорогой, извините пожалуйста, Яне правильно выразилась, я до двух месяцев купать не буду, пока прививки не сделаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...