Irina&Diana Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 6 часов назад, Катюня и Грей сказал: Скорее восстановиться Бьянке! И больше не болеть! А просто для информации, 2-3 дня это потому что операция серьезная была? Просто мы с эпидуралкой кастрировались и ушли своими ногами из клиники в тот же день. Катя, я даже не знаю почему. Может быть, из-за того, что действительно операция была серьезная, сначала вообще говорили, что 4-й категории сложности (это последняя), но в результате это была 3-я категория сложности. Может быть, это реакция организма такая, в общем, не знаю. В любом случае, сегодня утром Бьянчик уже сама встала и пошла наделала огромную лужу (на пеленки, на которых она лежала, она ни в какую не хотела сходить). Я была безумно рада этому событию! Бьянка потихонечку приходит в себя, правда, сегодня после внутривенных инфузий гептрала и гордокса почти весь день спит. Шовчик чистый и аккуратный. Вот такие вот дела у нас. Будем восстанавливаться и набираться сил, а там и на дачу поедем на все лето. А клиника и персонал просто очень хороший. Мы провели там почти весь день и нас там и кофе напоили с молоком, и чаем, а мне перед операцией дали корвалольчику, чтобы не мандражировала. Ставил Бьянке катетер врач, у которого тоже девочка голдена 10-и лет, он очень любит голдях, поэтому мы с ним разговорились на эту тему. Но у него рабочая собака, он с ней ходил на охоту по водоплавающей и полевой птице. Вот такие вот дела!
Irina&Diana Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 10 часов назад, Vera&Mikky сказал: Ну вот видите, пришло 22.03.и все уже позади! Восстанавливайтесь и забывайте об этом как о дурном сне. (Говорю по своему опыту) Да, конечно, согласна, что наступило 22.03 и все уже позади, но перед любой операцией всегда волнуешься, от этого никуда не деться.
Irina&Diana Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 14 часа назад, Звезда Севера сказал: Уф! Бьянке - больше не болеть:))) Олечка, спасибо! Постараемся больше не болеть. Жаль только, что в этот раз пропускаем любимую выставку, раньше то было хорошо, выставка РРК проходила 2 раза в год, а теперь то единственный раз в году. Ну, ничего, в следующем году наверстаем.
Irina&Diana Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Всем большое спасибо за пожелания удачи и быстрейшего восстановления!
Vera&Mikky Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Цитата 13 часа назад, Irina&Diana сказал: Да, конечно, согласна, что наступило 22.03 и все уже позади, но перед любой операцией всегда волнуешься, от этого никуда не деться. Конечно волнуешься, никуда от этого не деться. Слава Богу, что все позади. Выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.