Бен Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Помогите пожалуйста советами, поделитесь опытом пожалуйста!!После операции по поводу разрыва коленной связки чем можно занять песу дома?? Закрыть в клетке это не вариант для меня... клетку я аряд ли куплю... Обычно мы играем в перетяжки, в мяч, в принеси- ищи, мусолимся... и проч - все подвижное. А тут... так страшно...
yancha Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Разучивать команды, для которых не нужно двигаться. Например: 1. глазки (смотреть вам в глаза непрерывно до отпускающей комманды). Разнообразить ее можно от увеличения длительности смотрения без отведения глаз, до введения отвлекающих факторов в момент смотрения глаза вмглаза, и чтоб он продолжал смотреть не переводя взгляд. Отвлекающими факторами может быть корм в руке которым вы водите сбоку головы, хлопок ладошами и щелкок пальцами и тд. 1а. Так же у меня есть команда «наверх». Поднимает голову и смотрит вверх. Тоже ввожу отвлекающие моменты- хлопки руками вокруг, чмокаю пищУ и тд. Как в глазках. 2. Разучить названия предметов. И потом от лежит и по команде дотрагивается носом до того предмета, который вы называете. Я использую команду типа : мяч тач (от английского «дотронуться»), кость (олений рог) тач , резинка (для волос) тач, и тд. вещи раскладываются перед лежащей собакой так чтобы мог дотянуться носом. 3. Класть предметы выученных названий в разные места вдалеке от собаки но чтобы он видел где что лежит. И тоже по команде он поворачивает голову и смотрит на предмет, который назвали. Например: где мяч, где кость и тд. 4. Научить команде «держи». Класть в пасть вещь и говорить держи. Сам держит пока не скажете «дай». 5. Кладется предмет на голову между ушами или на переносицу. У меня называется «стоИт». Ставлю игрушку, или корминку. Держит не шевеля головой пока не снимете. И тд. Можно придумать много. За все ессно вкусняшкии получает. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Бен Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо огромное)) есть от чего отталкнуться!)) а то вакуум образовался на нервной почве...Как и что после операции....
yancha Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо огромное)) есть от чего отталкнуться!)) а то вакуум образовался на нервной почве...Как и что после операции.... Это трудно, но это пройдет! А в занятиях, меньше времени нервничать :) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти