Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приобретение щенка черного или палевого лабрабора в мае.

Dimыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я Дмитрий.

Наша семья  во второй половине мая планирует взять щеночка черного или палевого окраса с хорошими данными, здорового и без наследственных заболеваний, для себя, выставки посещать не планируем.

Территориально находимся в городе Рязань, но в Москву или соседние города за новым членом семьи приехать не проблема.

Прошу подсказать или откликнуться проверенного заводчика. Спасибо!

Опубликовано

Добрый день! Я Дмитрий.

Наша семья  во второй половине мая планирует взять щеночка черного или палевого окраса с хорошими данными, здорового и без наследственных заболеваний, для себя, выставки посещать не планируем.

Территориально находимся в городе Рязань, но в Москву или соседние города за новым членом семьи приехать не проблема.

Прошу подсказать или откликнуться проверенного заводчика. Спасибо!

Здравствуйте. Непосредственно рядом с Рязанью есть питомник Лабри Берри

http://labryberry.ru/index.php/ru/kontakty

Один из лучших.

Можно связаться, спросить планируются ли палевые и черные в ближ время. Сейчас там есть шоколадные.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано

Добрый день.

Спасибо за ссылку.

Но я уже разговаривал с Татьяной, у них сейчас только шоколадные щеночки, а мы на семейном совете решили, что хотим палевого или черного.

Опубликовано

Мне еще нравятся собаки питомника Консул Лаб. Посмотрите. У них черные и палевые.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано

Напишите мне в середине апреля labrador@labrador.ru, я расскажу, какие на данный момент будут пометы в нашем клубе. 22 апреля (суббота) будет проходить выставка нашего клуба, приезжайте смотреть поголовье, там будут многие папы щенков, может, вы захотите ребенка от конкретного производителя. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...