Dimыч Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Добрый день! Я Дмитрий. Наша семья во второй половине мая планирует взять щеночка черного или палевого окраса с хорошими данными, здорового и без наследственных заболеваний, для себя, выставки посещать не планируем. Территориально находимся в городе Рязань, но в Москву или соседние города за новым членом семьи приехать не проблема. Прошу подсказать или откликнуться проверенного заводчика. Спасибо!
yancha Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Добрый день! Я Дмитрий. Наша семья во второй половине мая планирует взять щеночка черного или палевого окраса с хорошими данными, здорового и без наследственных заболеваний, для себя, выставки посещать не планируем. Территориально находимся в городе Рязань, но в Москву или соседние города за новым членом семьи приехать не проблема. Прошу подсказать или откликнуться проверенного заводчика. Спасибо! Здравствуйте. Непосредственно рядом с Рязанью есть питомник Лабри Берри http://labryberry.ru/index.php/ru/kontakty Один из лучших. Можно связаться, спросить планируются ли палевые и черные в ближ время. Сейчас там есть шоколадные. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Dimыч Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Добрый день. Спасибо за ссылку. Но я уже разговаривал с Татьяной, у них сейчас только шоколадные щеночки, а мы на семейном совете решили, что хотим палевого или черного.
yancha Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне еще нравятся собаки питомника Консул Лаб. Посмотрите. У них черные и палевые. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Напишите мне в середине апреля labrador@labrador.ru, я расскажу, какие на данный момент будут пометы в нашем клубе. 22 апреля (суббота) будет проходить выставка нашего клуба, приезжайте смотреть поголовье, там будут многие папы щенков, может, вы захотите ребенка от конкретного производителя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.