Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Щенку 10 месяцев (взяли в 4) уже с аллергией. По совету вет.врача пару месяцев кормили рис+курица, затем другой вет.врач сказал, что у нас аллергия на курицу. Посоветовал корм джимон (ягнёнок), но в составе 5% курицы+рис. Кормим, но улучшений нет. Собака вся чешется, живот в прищах. Сил уже нет, не знаю чем помочь любимцу. Подскажите питание? Или что делать?

Опубликовано (изменено)

Вы в декабре уже создавали тему, за это время не посетили ветеринара? Анализы сдавали? Вам море советов в той теме дали!

Изменено пользователем Крис и Наташа
Опубликовано
Здравствуйте! Щенку 10 месяцев (взяли в 4) уже с аллергией. По совету вет.врача пару месяцев кормили рис+курица, затем другой вет.врач сказал, что у нас аллергия на курицу. Посоветовал корм джимон (ягнёнок), но в составе 5% курицы+рис. Кормим, но улучшений нет. Собака вся чешется, живот в прищах. Сил уже нет, не знаю чем помочь любимцу. Подскажите питание? Или что делать?

Выбирайте корма где нет курицы и ее производных, нет зерновых кроме риса.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

странная рекомендация - кормить курицей. ибо это один из самых "популярных" аллергенов...

Собака на улице что-нибудь подбирает? Помимо основной еды вкусняхи перепадают? Дома печенье/хлеб/колбаску-сыр и тд тырит?

Изменено пользователем Маша и Лана
Опубликовано
13 часа назад, Маша и Лана сказал:

странная рекомендация - кормить курицей. ибо это один из самых "популярных" аллергенов...

Собака на улице что-нибудь подбирает? Помимо основной еды вкусняхи перепадают? Дома печенье/хлеб/колбаску-сыр и тд тырит?

Только овощи и фрукты

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Овчаренко Евгения сказал:

Только овощи и фрукты

На них тоже может быть аллергия. Если сказано - голый рис, значит голый рис, без фруктов и овощей. Я это со своей проходила. Да, жалко и сложно морально. Но так надо, для блага собаки. Где гарантия, что аллергия не на какой-то из фруктов или овощей?

К слову, я пол-года боролась с собакиной аллергией. Не могла понять, на что и откуда. Теперь с новыми продуктами очень осторожно, не больше одного нового ингредиента в неделю-две и наблюдаю. И никаких цитрусово-тропических фруктов не даю.

Изменено пользователем Маша и Лана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...