Овчаренко Евгения Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Здравствуйте! Щенку 10 месяцев (взяли в 4) уже с аллергией. По совету вет.врача пару месяцев кормили рис+курица, затем другой вет.врач сказал, что у нас аллергия на курицу. Посоветовал корм джимон (ягнёнок), но в составе 5% курицы+рис. Кормим, но улучшений нет. Собака вся чешется, живот в прищах. Сил уже нет, не знаю чем помочь любимцу. Подскажите питание? Или что делать?
Крис и Наташа Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Вы в декабре уже создавали тему, за это время не посетили ветеринара? Анализы сдавали? Вам море советов в той теме дали! Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Крис и Наташа
yancha Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Здравствуйте! Щенку 10 месяцев (взяли в 4) уже с аллергией. По совету вет.врача пару месяцев кормили рис+курица, затем другой вет.врач сказал, что у нас аллергия на курицу. Посоветовал корм джимон (ягнёнок), но в составе 5% курицы+рис. Кормим, но улучшений нет. Собака вся чешется, живот в прищах. Сил уже нет, не знаю чем помочь любимцу. Подскажите питание? Или что делать? Выбирайте корма где нет курицы и ее производных, нет зерновых кроме риса. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Маша и Лана Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) странная рекомендация - кормить курицей. ибо это один из самых "популярных" аллергенов... Собака на улице что-нибудь подбирает? Помимо основной еды вкусняхи перепадают? Дома печенье/хлеб/колбаску-сыр и тд тырит? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Маша и Лана
Овчаренко Евгения Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 13 часа назад, Маша и Лана сказал: странная рекомендация - кормить курицей. ибо это один из самых "популярных" аллергенов... Собака на улице что-нибудь подбирает? Помимо основной еды вкусняхи перепадают? Дома печенье/хлеб/колбаску-сыр и тд тырит? Только овощи и фрукты
Маша и Лана Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Овчаренко Евгения сказал: Только овощи и фрукты На них тоже может быть аллергия. Если сказано - голый рис, значит голый рис, без фруктов и овощей. Я это со своей проходила. Да, жалко и сложно морально. Но так надо, для блага собаки. Где гарантия, что аллергия не на какой-то из фруктов или овощей? К слову, я пол-года боролась с собакиной аллергией. Не могла понять, на что и откуда. Теперь с новыми продуктами очень осторожно, не больше одного нового ингредиента в неделю-две и наблюдаю. И никаких цитрусово-тропических фруктов не даю. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Маша и Лана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти