Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моих знакомых щенку лабра, кобелю 7-8 месяцев. Одни говорят что он у них мелковат, другие говорят, что это нормально...

К сожалению фоток не могу вставить но попробую описать: он приблизительно 40-45 см в холке, с мощными ногами и не пропорциональным к ним туловищем (как мне показалось что у него недостаточно мощный костяк), мышечной массы практически нет. Сейчас он похож на маленького львенка, когда лапы такие мощные и длинные носят на себе маленькое туловище. Я дала бы ему не больше 4-5 мес. Может это у него возраст так называемого "гадкого утенка", может вначале растет одна часть тела, потом все остальное?

Я им ничего ответить не смогла т.к. у меня сука в 6 мес была копией себя сегодняшней, только на 10 см ниже и, естевственно, короче туловище, вообщем пропорционально развивались все части тела, крепкий и мощный костяк у нее от рождения, единственное во время активного роста т.е. 6-9 мес. она плавала все время и все время находилась на улице, и вследствии набрала хорошую мышечную массу.

Помогите плиз, а то как-то стало стыдно от незнания :dribble:

Опубликовано
У моих знакомых щенку лабра, кобелю 7-8 месяцев. Одни говорят что он у них мелковат, другие говорят, что это нормально...

К сожалению фоток не могу вставить но попробую описать: он приблизительно 40-45 см в холке, с мощными ногами и не пропорциональным к ним туловищем (как мне показалось что у него недостаточно мощный костяк), мышечной массы практически нет. Сейчас он похож на маленького львенка, когда лапы такие мощные и длинные носят на себе маленькое туловище. Я дала бы ему не больше 4-5 мес. Может это у него возраст так называемого "гадкого утенка", может вначале растет одна часть тела, потом все остальное?

Я им ничего ответить не смогла т.к. у меня сука в 6 мес была копией себя сегодняшней, только на 10 см ниже и, естевственно, короче туловище, вообщем пропорционально развивались все части тела, крепкий и мощный костяк у нее от рождения, единственное во время активного роста т.е. 6-9 мес. она плавала все время и все время находилась на улице, и вследствии набрала хорошую мышечную массу.

вот такой он был в 7 мес сейчас 1 год нет фото но неузнать

Опубликовано

Я понимаю, что все индивидуально, но все же сейчас трудно определить каким он вырастит, а вот по его братикам и сестричкам... :dribble:

Опубликовано
Я понимаю, что все индивидуально, но все же сейчас трудно определить каким он вырастит, а вот по его братикам и сестричкам... :dribble:

каким бы он не вырос, главное чтобы его любили, он же как маленький ребетеночек,неужели если он будет не такой как все его разлюбят? :dribble:

удачи вам и не нужно ни с кем сравнивать,любите свою собаньку,таким какой он есть,для него это главное - ваша забота и любовь. :lol2:

Опубликовано
каким бы он не вырос, главное чтобы его любили, он же как маленький ребетеночек,неужели если он будет не такой как все его разлюбят? :dribble:

удачи вам и не нужно ни с кем сравнивать,любите свою собаньку,таким какой он есть,для него это главное - ваша забота и любовь. :lol2:

Что вы, его очень-очень любят и никогда не разлюбят, я в этом уверена.

Просто люди спросили, да и мне интересно, ведь вырастила я только свою Амуську :dribble: , а с кобелями дела не имела, вот и спросила.

А по поводу сравнивать, так их можно понять, ведь когда люди мечтают о собаке какой-либо породы они хотят чтобы она была как на картинке в энциклопедии и книгах, как те "звезды" на выставке. Они тоже думают что и их собачка звезда, которая тоже может также заслуженно занимать места, получать дипломы и быть просто самым лучшим и верным другом. Естевственно они заботятся и боятся чтобы сделать что-то нетак. :doh:

Опубликовано
собы как и дети, все индивидуально.

нашему здесь 6месяцев

61fdbb5953ba.jpg

Блиииин!!! Какой красавец! :good

Опубликовано

Ой какие они все классные!!!!!!!! :dribble:

К теме: даже на фото видно что они росли пропорционально, ну ничего посмотрим...

Опубликовано

Нам 7,5 месяцев. Вот такие мы сейчас

f66b5fe45ffd.jpg

Но нам все говорят, что мы крупнее, чем должны быть по возрасту. Мне кажется, все очень индивидуально.

Опубликовано

Мы каждый день гуляем в парке, где с нами гуляют другие лабрики. Всего нас уже 12... и все разных окрасов и возрастов. Я вот наблюдаю за ними... и поражаюсь, они все такие разные :blush2: не говоря уже о том, что одни наглее, хитрее, активнее, другие ласковее, игривее. Они даже на мордочки, на выражение лица разные... даже взгляд у них разный:blush2: Каждый из них действительно индивидуален! Как можно их не любить???!!! :blush2:

Опубликовано

И действительно, они все одинаково-разные!!! :blush2:

Наша сейчас кажется высокой для своего возраста, но по таблице все в пределах.

Вырастем - посмотрим.

А фото с компанией прсто чудесная!!!!

А это мы:post-2229-1181139767_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а мы так вот гуляем:lol2:мы справа(6месяцев)слева наша дальняя родственница(2,5 года)они почти одного роста уже и ниче:lol2:Ну вобще нам сказали,что наша Геруся будет помощнее,а это говорит о том,что все индивидуально:(одни побольше, потольще,другие поменьше. :thumbup:

post-2480-1183048470_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...