Tanuha Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 У моих знакомых щенку лабра, кобелю 7-8 месяцев. Одни говорят что он у них мелковат, другие говорят, что это нормально...К сожалению фоток не могу вставить но попробую описать: он приблизительно 40-45 см в холке, с мощными ногами и не пропорциональным к ним туловищем (как мне показалось что у него недостаточно мощный костяк), мышечной массы практически нет. Сейчас он похож на маленького львенка, когда лапы такие мощные и длинные носят на себе маленькое туловище. Я дала бы ему не больше 4-5 мес. Может это у него возраст так называемого "гадкого утенка", может вначале растет одна часть тела, потом все остальное?Я им ничего ответить не смогла т.к. у меня сука в 6 мес была копией себя сегодняшней, только на 10 см ниже и, естевственно, короче туловище, вообщем пропорционально развивались все части тела, крепкий и мощный костяк у нее от рождения, единственное во время активного роста т.е. 6-9 мес. она плавала все время и все время находилась на улице, и вследствии набрала хорошую мышечную массу.Помогите плиз, а то как-то стало стыдно от незнания
шоко-моко Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 собы как и дети, все индивидуально.нашему здесь 6месяцев
YNA Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 У моих знакомых щенку лабра, кобелю 7-8 месяцев. Одни говорят что он у них мелковат, другие говорят, что это нормально...К сожалению фоток не могу вставить но попробую описать: он приблизительно 40-45 см в холке, с мощными ногами и не пропорциональным к ним туловищем (как мне показалось что у него недостаточно мощный костяк), мышечной массы практически нет. Сейчас он похож на маленького львенка, когда лапы такие мощные и длинные носят на себе маленькое туловище. Я дала бы ему не больше 4-5 мес. Может это у него возраст так называемого "гадкого утенка", может вначале растет одна часть тела, потом все остальное?Я им ничего ответить не смогла т.к. у меня сука в 6 мес была копией себя сегодняшней, только на 10 см ниже и, естевственно, короче туловище, вообщем пропорционально развивались все части тела, крепкий и мощный костяк у нее от рождения, единственное во время активного роста т.е. 6-9 мес. она плавала все время и все время находилась на улице, и вследствии набрала хорошую мышечную массу.Помогите плиз, а то как-то стало стыдно от незнания вот такой он был в 7 мес сейчас 1 год нет фото но неузнать
Tanuha Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 Я понимаю, что все индивидуально, но все же сейчас трудно определить каким он вырастит, а вот по его братикам и сестричкам...
шоко-моко Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Я понимаю, что все индивидуально, но все же сейчас трудно определить каким он вырастит, а вот по его братикам и сестричкам... каким бы он не вырос, главное чтобы его любили, он же как маленький ребетеночек,неужели если он будет не такой как все его разлюбят? удачи вам и не нужно ни с кем сравнивать,любите свою собаньку,таким какой он есть,для него это главное - ваша забота и любовь.
Tanuha Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 каким бы он не вырос, главное чтобы его любили, он же как маленький ребетеночек,неужели если он будет не такой как все его разлюбят? удачи вам и не нужно ни с кем сравнивать,любите свою собаньку,таким какой он есть,для него это главное - ваша забота и любовь. Что вы, его очень-очень любят и никогда не разлюбят, я в этом уверена. Просто люди спросили, да и мне интересно, ведь вырастила я только свою Амуську , а с кобелями дела не имела, вот и спросила.А по поводу сравнивать, так их можно понять, ведь когда люди мечтают о собаке какой-либо породы они хотят чтобы она была как на картинке в энциклопедии и книгах, как те "звезды" на выставке. Они тоже думают что и их собачка звезда, которая тоже может также заслуженно занимать места, получать дипломы и быть просто самым лучшим и верным другом. Естевственно они заботятся и боятся чтобы сделать что-то нетак.
lyuba Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 собы как и дети, все индивидуально.нашему здесь 6месяцевБлиииин!!! Какой красавец! :good
LOWS& Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Вот такой наш папа МАЧО был в юности :Вот такой стал :
Tanuha Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Ой какие они все классные!!!!!!!! К теме: даже на фото видно что они росли пропорционально, ну ничего посмотрим...
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 У моих знакомых щенку лабра, кобелю 7-8 месяцев. Одни говорят что он у них мелковат, другие говорят, что это нормально...К сожалению фоток не могу вставить но попробую описать: он приблизительно 40-45 см в холке, с мощными ногами и не пропорциональным к ним туловищем (как мне показалось что у него недостаточно мощный костяк), мышечной массы практически нет. Сейчас он похож на маленького львенка, когда лапы такие мощные и длинные носят на себе маленькое туловище. Я дала бы ему не больше 4-5 мес. Может это у него возраст так называемого "гадкого утенка", может вначале растет одна часть тела, потом все остальное?Я им ничего ответить не смогла т.к. у меня сука в 6 мес была копией себя сегодняшней, только на 10 см ниже и, естевственно, короче туловище, вообщем пропорционально развивались все части тела, крепкий и мощный костяк у нее от рождения, единственное во время активного роста т.е. 6-9 мес. она плавала все время и все время находилась на улице, и вследствии набрала хорошую мышечную массу.Помогите плиз, а то как-то стало стыдно от незнания Нам 7,5 месяцев. Вот такие мы сейчасНо нам все говорят, что мы крупнее, чем должны быть по возрасту. Мне кажется, все очень индивидуально.
Юля и Злата Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Мы каждый день гуляем в парке, где с нами гуляют другие лабрики. Всего нас уже 12... и все разных окрасов и возрастов. Я вот наблюдаю за ними... и поражаюсь, они все такие разные не говоря уже о том, что одни наглее, хитрее, активнее, другие ласковее, игривее. Они даже на мордочки, на выражение лица разные... даже взгляд у них разный Каждый из них действительно индивидуален! Как можно их не любить???!!!
Юля и Злата Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 А это мы на прогулке))) Вот такие вот мы все разные)))
Юля и Злата Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 А это мы на прогулке))) Вот такие вот мы все разные)))
KARY Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 И действительно, они все одинаково-разные!!! Наша сейчас кажется высокой для своего возраста, но по таблице все в пределах.Вырастем - посмотрим.А фото с компанией прсто чудесная!!!!А это мы:
Бастет Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 конечно не совсем в тему лабров,но вот такими мы были в 7 с половиной месяцев
Leo Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 ну голдены и лабрики весьма различаются по комплекции
Кэт и Гера Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 а мы так вот гуляеммы справа(6месяцев)слева наша дальняя родственница(2,5 года)они почти одного роста уже и ничеНу вобще нам сказали,что наша Геруся будет помощнее,а это говорит о том,что все индивидуально:(одни побольше, потольще,другие поменьше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти