Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Питомник «SPACE STAR» - кобель шоколадного окраса NORTON BLACK&CHOCOLATE, рожден 14.04.2014г. Импортирован от выездной вязки из питомников Финляндии и Украины, знаменитых разведением шоколадных Лабрадоров высшего класса. Имеет Международный рабочий сертификат, свободен от Дисплазии HD-A(А), ED-0(0), здоров от генетических заболеваний - Центроядерной миопатии, Коллапса, ПРА. Зубы норма комплект, не несет палевый ген. Зарегистрирован в RKF-FCI. Развязан, имеет благополучные пометы, в которых есть щенки Победители выставок и набирают ЮСАС и уже набрали и получили ЧЮСАС! Кобель с яркими породными качествами, передающий щенкам уравновешенную психику, чистый окрас, крепкий костяк, интеллект, темперамент, 100% - не агрессивен! Ласковый, добрый, внимательный. Интересная родословная. Но, самое главное, от разных сук дает великолепнейших щенков!!! Тесты Нортона и его пометы можно помотреть на нашем сайте, ссылка ниже. Ну и немного фото наших щенков. ПС. На фото есть щенки, которые уже звездят на выставках и есть малыши, которые ждут своих хозяев. И еще ПС для тех, кто забыл или не знает о нас. Все помнят и знают моего легендарного Трэйчика, он отец многих щенков. Сейчас Трэйчику 14 лет 1 месяц. И я очень горда, что мне питомник Энс Луменс доверил Трюню. Так же я очень признательна Лилии Зиеровой «Блэк энд Чоколате» за Нортика!!! Я ждала его около года! Нервничала, волновалась, сомневалась... И в других Российских питомниках спрашивала и даже во Франции, США. Но, не схватило.... Нортика мне посоветовала Лилия, и он СУПЕР! Я от него в восторге! У меня есть две идеальные шоколадные Лабрадорины, которых безумно люблю и горжусь!!! Две мамы щенков настоящие рабочие и одна мамочка работает в цирке. Дополнительные фото на сайте.
Сергей Аборин Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 МИЗАНФА ЖОЛИ ЕВГЕНИКА НОСТ 10.05.2019 г.р. Дочка Нортика от Мизанфа Жоли Элизия Эйва.
Сергей Аборин Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 МИЗАНФА ЖОЛИ ЕВГЕНИКА НОСТАЛЬЖИ
starberry Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Красивая девочка! Поздравляем!
starberry Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Сергей Аборин сказал: Спасибо! Счастья вам! Очень приятно) Татьяну знаю ещё по Трейчику. Харизматичный был пёс. У нас во дворе до сих пор живет его дочка Дайяна, ей лет 15 уже. Норт тоже замечательный парень! Так, что с папашкой вам повезло)))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Мариша, привет! Большое спасибо за отзыв, очень приятно!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 Сергей и Ларочка, вы великие молодцы! Доча суперская!!! Ева - королева! Спасибо что ходите на выставки, я горжусь вами!!! Папа Нортик передает доченьке удачи, успехов и многократных побед!
starberry Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 12 часов назад, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Мариша, привет! Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Татьян, привет!!! Хорош, чертяка у тебя! Красив и брутален))) А у нас, волею судеб и любимого форума, снова черная Терра! Кэнди Долл Грандесса Фортуна
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 Мариш, красавица!!!! Манишка из осенних листьев классная! У девочки очень красивая голова!!!
Сергей Аборин Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Мизанфа Жоли Евгеника Ностальжи. Мы взрослеем!
Сергей Аборин Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, Сергей Аборин сказал: Мы взрослеем. Нортику привет!
Сергей Аборин Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 10 минут назад, Сергей Аборин сказал: Мизанфа Жоли Евгеника Ностальжи.
тётя Нюра Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 20.10.2020 в 23:30, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Надеюсь, это не Славик такой большой вырос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.