Nicol' Poli Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 В 21.08.2019 в 19:02, Anton Markau сказал: Прескорбно. Прискорбно, что Виталия поучает безграмотный человек. 1
Anton Markau Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 20 часов назад, Nicol' Poli сказал: Прискорбно, что Виталия поучает безграмотный человек. Во-первых, хотел бы сразу пояснить, что поучать я никого и не думал. Бесплатно это делать, откровенно говоря, не привык. Мне действительно было интересно, что же человек осознал. Просто я искренне не понимаю, что сказав "А" в публичном месте, сложно сказать "Б". Это, как придти на конференцию с докладом, зачитать вступление, а потом резко уйти — получается, как минимум, не очень красиво для аудитории. Во-вторых, очень печально, что Вы делаете выводы и бросаетесь резкими выражениями на основании одной фразы, но я не буду совершать подобной ошибки и ни в коем случае не начну обвинять никого в скудоумии. P.S.: Посмотрел Ваши последние сообщения, пунктуация - наше всё, как я считаю, но нам, безграмотным, в Интернете это, ведь, позволительно? Изменено 29 августа, 2019 пользователем Anton Markau 1
Виталий Нурк Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Парк Сокольники, Путяевские пруды. 2
Виталий Нурк Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, Anton Markau сказал: Во-первых, хотел бы сразу пояснить, что поучать я никого и не думал. Бесплатно это делать, откровенно говоря, не привык. Мне действительно было интересно, что же человек осознал. Просто я искренне не понимаю, что сказав "А" в публичном месте, сложно сказать "Б". Это, как придти на конференцию с докладом, зачитать вступление, а потом резко уйти — получается, как минимум, не очень красиво для аудитории. Во-вторых, очень печально, что Вы делаете выводы и бросаетесь резкими выражениями на основании одной фразы, но я не буду совершать подобной ошибки и ни в коем случае не начну обвинять никого в скудоумии. P.S.: Посмотрел Ваши последние сообщения, пунктуация - наше всё, как я считаю, но нам, безграмотным, в Интернете это, ведь, позволительно? Любопытный Вы наш, у меня есть профиль на livejournal, там я Виталий Нурк, там более подробно.... 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 Парк Сокольники, Путяевские пруды. 2
Виталий Нурк Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Пересечение Константинова и Космонавтов. 3
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Парк Сокольники, Путяевские пруды. 3
Виталий Нурк Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Пересечение Константинова и Космонавтов. 4
Виталий Нурк Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Пересечение Константинова и Космонавтов. 2
Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Пересечение Константинова и Космонавтов. 2
Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Парк Сокольники, Путяевские пруды. 2
Виталий Нурк Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 Район Останкино, дом - музей Королева, южный вход ВДНХ. 1
Виталий Нурк Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Район главного входа ВДНХ. 2
Виталий Нурк Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Парк Сокольники, Путяевские пруды. В день рождения. 4
Виталий Нурк Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Пересечение Константинова и Космонавтов. 2
Виталий Нурк Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Пересечение Константинова и Космонавтов. 1
Nicol' Poli Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 два дня назад Иту исполнилось 7 лет!!! Виталий, извините, что с опозданием поздравляю вас с Итоном с днюхой))) 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Nicol' Poli сказал: два дня назад Иту исполнилось 7 лет!!! Виталий, извините, что с опозданием поздравляю вас с Итоном с днюхой))) Спасибо. У нас есть тема в "Поздравлениях". 1
Nicol' Poli Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, nwg3 сказал: Спасибо. У нас есть тема в "Поздравлениях". ой, давно на форум не заходила 1
Виталий Нурк Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Парк Сокольники, Путяевские пруды.
Виталий Нурк Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Переехал в Instagram. Как там общаться? Фолловить за другими, и фолловеры придут? Лайкать, комментовать. Как на Twitter? Там можно постить только фотки? Спасибо. А ссылки можно постить? Спасибо. Есть социальная сеть по - русски, чтобы постить линки? Спасибо. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем nwg3 1
Рекомендуемые сообщения