Виталий Нурк Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Я прошу прощения, но я выпал из обычной жизни на несколько дней из - за болезни. В ночь на 28 - е. Впрочем, подробности можно не перечислять.. но.. рвота, диарея.. Я даже думал, что Итона придется вернуть на время. Но, к счастью, вроде обошлось...
Виталий Нурк Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 Пока восстанавливаюсь. Надеюсь, что быстро. Но пока слабость..
Виталий Нурк Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 Наш район. Честно говоря, многое приходится делать через силу. Прогулки, покупки, отсидка за планшетом... Слабость ещё есть, увы..
Виталий Нурк Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 Путяевские пруды. Некоторая слабость ещё есть.
Виталий Нурк Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Путяевские пруды. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем nwg3
Виталий Нурк Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 У меня иногда бывает диарея. Мать считает, что это от того, что я много ем. На самом деле я ем не так уж и много. Она иногда добавляет подсолнечное масло в блюда. Я читал, что такое масло используется для лечения запоров. Чтобы не быть голословным, приведу ссылку. https://ponosa.net/pitanie/ispolzovanie-rastitelnogo-masla-kak-slabitelnogo-sredstva.html А у меня практически не бывает запоров. Наоборот, все идет очень легко.
Рекомендуемые сообщения