Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давно не виделись!

nyscha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомьтесь,мой мальчик ,молодой, перспективный кобель 

I'M A JOKER JASSON(OLARIS NICE CHOCO SURPRISE X ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY)

08.02.2015г.р.

Чемпион России,ЧНКП,ЧРКФ,Гранд Чемпион России, Международный рабочий сертификат по подаче битой дичи 2ст.

Классического типа,стройный, подтянутый кобель,с очень уравновешенным темпераментом,очень тёмного шоколадного окраса.Полностью здоров и не является носителем генетических заболеваний.HD-A,ED-0.Продолжаем идти в перед по выставочной и рабочей карьере.Все вопросы по родословной в л.с.

FB_IMG_1493155811492.jpg

FB_IMG_1493155805351.jpg

FB_IMG_1493155798939.jpg

FB_IMG_1493155793245.jpg

FB_IMG_1493155710012.jpg

FB_IMG_1493155766167.jpg

FB_IMG_1493155758261.jpg

FB_IMG_1493155747732.jpg

FB_IMG_1493155740962.jpg

FB_IMG_1493155730949.jpg

FB_IMG_1493155716656.jpg

Опубликовано

Всем привет!Мы не совсем новички, но давно я не посещала любимый сайт .Моей любимой шоколадке Нюре(OLARIS NICE CHOCO SURPRISE) уже 5 лет,и вот уже 2года её деткам)Один из них остался с нами,моя любовь,мой профессор, мой самый верный,самый умный сын Яссон(I'M A JOKER JASSON).С ним и хочу вас познакомить!Этот лабродеть перевернул моб жизнь, я прошла с ним все прелести выставочной карьеры, дрессуры,фитнеса,натаски,и решила для себя стать заводчиком этой замечательной породы!FB_IMG_1493155702545.jpg.cf2edd17af7e3952d3ac63094047aabd.jpg

Опубликовано

Я рада Вашему решению! И надеюсь, что став заводчиком, Вы очень серьезно отнесетесь к селекции, с полной ответственностью отнесетесь к улучшению или сохранению породы.

Опубликовано

Спасибо. Пять лет узнавала,читала, смотрела,делала выводы. Пойду и на курсы, опыт был в другой породе, мама 25лет заводчик ньюфов,я от неё набиралась опыта.Собака моя очень хороших кровей (сука),здорова по тестам, красивая,породная,есть с кого начинать)

Опубликовано
4 часа назад, nyscha сказал:

и вот уже 2года её деткам)

Всем щенкам повезло с родителями? не потерялись/не отказывались мампапы от них? это большая удача, если по сей день все живут в любящих семьях

Опубликовано

Спасибо,очень приятно! Жаль обстоятельства не позволили нам повторить опыт пока, но мы ещё не старые, время есть и слава богу здоровье тоже, все в планах на ближайшее время)

Опубликовано

Из 7ми деток,два парня Гранд Чемпионы России,одна девочка в очень хорошем питомнике в Германии,две девочки на диване, но счастливы и любимы, общаемся,один парень был переустроен самой хозяйкой ,кстати в более лучшие условия, один,на мой взгляд самый лучший, к сожалению не дают о себе знать, пол года назад сказали, что все в порядке, но я волнуюсь,т.к.не шлют фото...Очень надеюсь,что не врут.Для первого помёта считаю удачно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из 7ми деток,два парня Гранд Чемпионы России,одна девочка в очень хорошем питомнике в Германии,две девочки на диване, но счастливы и любимы, общаемся,один парень был переустроен самой хозяйкой ,кстати в более лучшие условия, один,на мой взгляд самый лучший, к сожалению не дают о себе знать, пол года назад сказали, что все в порядке, но я волнуюсь,т.к.не шлют фото...Очень надеюсь,что не врут.Для первого помёта считаю удачно)

_DSC0459.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, nyscha сказал:

_DSC0459.jpg

Вот они,счастливые мама и сын)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...