Katik236 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 - Место проживания (город) Москва - Дата рождения 12.11.76 - Семейное положение замужем - Дети (есть/нет; возраст) есть 12 и 16 - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Таунхаус , собственный, 4 чел - Есть ли другие животные в доме? Да - Если да, то какие? 2 кроличьи таксы, 2 кота - Почему Вы хотите собаку? Был Голден 9 лет, умер от рака, очень тоскуем - Вы хотите собаку для себя? Да и для всей семьи - В Вашей семье все согласны на собаку? Да - Были ли у вас раньше собаки? Да - Чем Вас привлекла порода ретривер? Был ретривер, идеальный компаньон - Что Вы знаете о ретриверах? Всё - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько будет нужно - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Максимум, я домохозяйка - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да, готовы - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да конечно - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хочу сделать доброе дело и не хочу маленького щенка - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет - Как вы относитесь к стерилизации? Очень положительно - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Конечно Какую собаку Вы ищете? - Пол не важно - Возраст до 7 лет - Окрас палевый - Порода (лабрадор, голден …) Голден - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С несмертельными - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет
ирина 28 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Здравствуйте можете мне позвонить 89163215541 ..сппсибо
Katik236 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 спасибо, но меня интересует только голден ретривер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.