Катя и Френки Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 3 августа нашим деткам исполнилось 3 месяца! Мальчик и две девочки все еще в поиске родителей. Их фотографии будут чуть позже. А пока они ждут свои самые лучшие семьи, мама Френки потихоньку восстанавливается и входит в рабочий режим. 05.08.2017 прошли открытые соревнования по танцам с собаками на УДП Рублевка, в которых Френки выступала в тренировочном классе вместе со своей юнной дрессировщицей Варей. Френки вернулась в танца после длительного перерыва, а у Вари - это был дебют. Девочки справились на "ОТЛИЧНО"
Катя и Френки Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Но на этих соревнованиях мы были не одни. Нас поддерживали и одновременно проходили социализацию наши детки со своими семьями: Мики (Pride of Mine) и Лила (Pepper Mint). Вот такая дружная у нас семья! Приглашаем влится в наши ряды)))
Звезда Севера Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Какие вы молодцы! С удовольствием отсмотрела фоторепортаж
Катя и Френки Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 В 09.08.2017 в 18:56, Звезда Севера сказал: Какие вы молодцы! С удовольствием отсмотрела фоторепортаж Спасибо!
Катя и Френки Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Сегодня самая нежная и интелегентная девочка - Pretty Lady iz Zolotoy Gavani (Лёля) нашла свою семью! К моему большому удовольствию она будет жить недалеко от меня и я, надеюсь, буду её часто видеть.
Катя и Френки Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Сегодня Порш (Porsche Turbo iz Zolotoy Gavani) нашёл свою семью и уехал жить в Зеленоград. Он будет жить в большой, спортивной семье, скучать ему точно не придётся))). Удачи тебе малыш!
Катя и Френки Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 У нас осталась одна девчонка - Поли ( Polar Princess iz Zolotoy Gavani). Принцеска моя, очень красивая и нежная девочка, воплощение любви и энергии. Хорошо слажена и темпераментна, с хорошим балансом торможения-возбуждения. Ищу самые ответственные ручки!
Звезда Севера Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Какая милая девочка-улыбашка:))). Лучших ручек!
Катя и Френки Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Я надеюсь, что в скором времени она осчастливит какую-нибудь семью. а пока маленькое видео
Катя и Френки Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Свежие фотографии нашей Полярной Принцески (3,5 месяца)
Звезда Севера Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Какая уже взрослая барышня:)))
Катя и Френки Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Вот и Поли, наша солнечная девочка, нашла свою семью и уехала жить в Солнечногорск. Ей необыкновенно повезло с родителями, она попала в чудесную семью! Фотографии уже сделаны в новом доме.
Звезда Севера Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Какие замечательные новости! У малышки вид счастливый и довольный:))). Пусть у всех ваших деток отлично все сложится.
Катя и Френки Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 3 ноября деткам Брюса и Френки исполнилось полгодика! Они совсем уже большие. Вчера у нас в гостях были две дочки - Мики (Pride of Mine iz Zolotoy Gavani) и Лёля (Pretty Lady iz Zolotoy Gavani).
Звезда Севера Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Уже совсем взрослые:))). Скоро на выводку.
Катя и Френки Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Да-Да, уже ждем с нетерпением!)
PoliAnna Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 А вот и прошла выводка . Было очень приятно познакомиться с нашими однопометниками. Жалко. что не все смогли быть... Фотографии кривоваты, но что есть )))
PoliAnna Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Катя, спасибо, что приехали!!!! А всех наших золотинок с днем 9-ой мини-косточки, который, как раз сегодня))))
Катя и Френки Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Аня, спасибо большое за фотографии!
Катя и Френки Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Сегодня по счастливой случайности совпали два события: выводка и девятый мини день рождения! Дорогие мои и любимые, поздравляю Вас! С сегодняшнего дня наши щенки стали юниорами! Желаю Вам здоровья, радости и побольше интересных, совместных увлечений. Очень рада была всех видеть! Спасибо Вам за прекрасно выращенных, ухоженных и залюбленных детей!
PoliAnna Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Спасибо за поздравления и пожелания!!! этих сладких сколько не люби, они все равно любят тебя больше))))
Катя и Френки Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 У меня сейчас гостит мальчишка, который не был на выводке, но я надеюсь, что следующую они обязательно посетят. Вот таким он вырос - Porsche Turbo iz Zolotoy Gavani А это коллажик: каким был и каким стал)
Звезда Севера Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Очень красивый пес вырос:)))
Катя и Френки Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 А самое главное: у него чудесный характер! Фантастический ребёнок!
Катя и Френки Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Pride of Mine iz Zolotoy Gavani - Мики, озорница, очень темпераментная дамочка) и мама с дочкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.