Катя и Френки Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Дорогие мои "П-шечки", ровно год назад вы появились на свет, такие крошечные и беззащитные! Поздравляю вас и ваши семьи с первой взрослой датой, вам сегодня год! Желаю долгой и счастливой жизни. Мы вас очень любим и целуем в ваши чёрные носики. С Днём Рождения!
PoliAnna Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Поли передаёт большое спасибо всем за поздравления!!!!))) и говорит, что будет стараться! Катя, спасибо, что поверили и доверили нам наше Золотое счастье, нашу Принцессу! Поздравляем всех-всех наших братиков и сестричек!
Катя и Френки Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 25.08 Сокольники. Наша принцесса дебютировала на выставках)! Polar Princess iz Zolotoy Gavani (Поли) Летние рекорды-2018 Эксперт Крюкова JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП МКОО «Возрождение Бис» Эксперт Мордвинова JCAC, CW, ЛЮ
Звезда Севера Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Поздравляю с победой! Очень симпатичная голденяшка:)))
Катя и Френки Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с победой! Очень симпатичная голденяшка:))) Спасибо!
Катя и Френки Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 08 сентября Polar Princess iz Zolotoy Gavani (Поли) Лето-2018 КЛЖ "Фауна" ранг ЧРКФ Эксперт Краковская Л. JCAC, CW, ЛЮ Закрыла Юного Чемпиона России! Поздравляю владельцев! Горжусь деткой.
Звезда Севера Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поздравляю! Так держать:)))
PoliAnna Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Спасибо!!! А я в свою очередь ещё раз поздравляю нашу заводчицу)))! Катя, если бы не ваша уверенность, ничего бы не было)!
PoliAnna Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 А тем временем Поли не ленилась, усердно училась и сдала экзамен ОКД, на первую степень.
Катя и Френки Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Аня, поздравляю Вас с Поли с таким потрясающим результатом! Горжусь вами! Я тебе очень признательна за любовь и заботу! А ещё рада нашей дружбе. И жду в гости
PoliAnna Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Спасибо, скоро приедем и в гости и марафет наводить! И я рада, таким теплым отношениям! Спасибо!!! Любить и заботиться наша прямая обязанность))) главное,что в радость все это!) Поли -чудо девочка!
Катя и Френки Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Polar Princess iz Zolotoy Gavani 2 года Полли открыла взрослого ЧР! 8 июня 2019 Региональная выставка Наро-Фоминск эксперт Чайковская Ф.Р. CW, САС, ЛС, ЛПП, БЕСТ-3 9 июня 2019 Центр "Альянс" ранг КЧФ Эксперт Тихомирова М.Е. CW, САС, ЛС Центр "Альянс" ранг ЧФ эксперт Гришина Е.Е. ОТЛ. 2 Горжусь дочкой, спасибо огромное владельцам! Аня, ты большая молодец! Очень рада, что Полька попала именно к тебе Как же приятно видеть детей в рингах!
PoliAnna Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Катя,спасибо! ))) мы стараемся) ,но все с твоей помощью же!) Я бы не соблазнилась выставками, если бы не твой энтузиазм!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.