svig Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Может быть кто то живет рядом или работает, посмотрите пожалуйста собаку.
Томуся Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Тема уже есть. Алтуфьево- самовыгул. Несколько раз ездили в том числе форумчане. Старичок голдяха. Его подкармливают добрые люди. Возвращали домой , беседовали с хозами((((((
svig Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Спасибо! Очень жалко пса. Отдать не хотят я так поняла?
mariaa Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Для информации. Я разговаривала в пятницу вечером с девушкой - автором поста. Собаку в месте находки все знают и видят действительно очень давно. Хозяева - пожилые люди. Днем выпускают, вечером забирают (со слов сотрудников магазина, возле которого автор поста и встретила этого парня). Мальчик не очень подвижный на вид. Девушка дала мне точный адрес места, где она видела этого голдена. Просила держать ее в курсе, если кто-то решится еще раз поговорить с хозяевами на предмет отдать. Ей в комментах к ее посту предлагали фин. помощь для дедуськи. Как-то так (((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.