Elizaveta13 Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Добрый день! Знаю что тема про этот корм уже существует, но там очень старые отзывы. Подскажите, пожалуйста, сейчас кто-нибудь кушает данные корм и что о нем думаете. Мы не лабрадоры, а вестики, но тоже супер аллергики =)
yancha Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Добрый день! Знаю что тема про этот корм уже существует, но там очень старые отзывы. Подскажите, пожалуйста, сейчас кто-нибудь кушает данные корм и что о нем думаете. Мы не лабрадоры, а вестики, но тоже супер аллергики =) Добрый день. У голден игла в линейке специальных гипоалергенных нет беззернового ягненка. Есть утка и есть лосось. А ягненок все равно с зерновыми и почему то назван беззерновым. Если вы аллергики то вам подойдет лосось. Утка под вопросом, может быть аллергия на птицу(индивидуально) Вот состав ягненка гипоаллергенного:ИНГРЕДИЕНТЫ: ягненок, коричневый рис, рис, свекольная пульпа, ячмень, бараний жир (в качестве консерванта используются витамины), семя льна, пивные дрожжи, соус из печени ягненка, юкка, морские водоросли, L-карнитин, бета-каротин, витамины и минералы ^^^^^^Рис ладно, большинство на него не выдают аллергию, а вот ячмень.. Мой не воспринимает из зерновых ничего кроме риса. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Elizaveta13 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Спасибо! Да, странно, но с лососем и с уткой белок выше(26%), а не хотелось бы.
yancha Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Спасибо! Да, странно, но с лососем и с уткой белок выше(26%), а не хотелось бы.Посмотрите гринхарт линейку гипоаллергенную ягненок.http://www.Спам/?page_id=665 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Elizaveta13 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, yancha сказал: Посмотрите гринхарт линейку гипоаллергенную ягненок. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Большое спасибо, посмотрим!
yancha Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 И еще ниже белка в ягненке от хуссеhttp://www.husse.ru/exclusive-digest-3903#product_tabs_IngredientsОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти