Wendella Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нашим деткам уже 45 дней, они подросли и я решила их вам показать Папа - мой Венделл, а мамочка - Сонечка (Цуваса Крейгихилл Золотая Душа) Также у наших деток есть еще одна молочная мама - Рокси, так как в питомнике сейчас целых два помета, с разницев в 1 день. Так что детки кушают обоих мам сразу, очень удобно, т.к. какая-нибудь из мам обязательно оказывается под рукой А звездочки - потому что зовут их именами звезд. Например, пацанов наших зовут ни много ни мало - Джонни Депп и Джек Николсон А вот я тут их немножко поснимала. Наши детки:Джонни Депп с сестричками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А это моя алиментная девочка Джесси со своей хозяйкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ТТТ! Как игрушки А глазоньки какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ТТТ! Как игрушки А глазоньки какие! Ага, маленькие игрушечные собачки с любопытныи глазенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Маленькие пушистые булочки Ням ням ням!!!Здоровья вашим малышам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лета+Беники Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ага, маленькие игрушечные собачки с любопытныи глазенками Красотульки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ага, маленькие игрушечные собачки с любопытныи глазенками Таня, поздравляем! Чудесные малыши, а рыжулька, как я поняла, это и есть Джонни Депп? Пусть растут здоровенькими, крепенькими, красивыми, пушистыми, и всех радуют своим неистощимым запасом эенргии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Спасибо! Таня, поздравляем! Чудесные малыши, а рыжулька, как я поняла, это и есть Джонни Депп? Пусть растут здоровенькими, крепенькими, красивыми, пушистыми, и всех радуют своим неистощимым запасом эенргии!Не, рыжулька это девочка - Джульетта зовут А Джонни Депп - самый беленький))) Например, на первой фотке он - слева, на второй - справа А еще он самый хулиганистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Да чего хороши пушистики сладкие! Счастливой им всем собачьей жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Спасибо, Оксаньчик!Меня очень радует, что одну девочку взяла моя лучшая подруга, поэтому я полностью спокойна за ее судьбу И, главное, у меня теперь каждый день полный отчет - что она делала, сколько раз пописала-покакала, как кушала, как спала, во что играла, чему научилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 какие красавцы=)))прям плюшевые =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.