Sveta+Emma Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Э-эх, здравствуй дачное раздолье....Ур-ра, свабода-а-а-а!Филейная часть обгоняет фронтальную... А ето што за вкусность...Што, ховолить не моху, жанята...
Sveta+Emma Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Продолжаем разговор...Интресный фкус...А, застукали...А я романтична деушка с травинкою в жубах...Паймали! Дяденька отпустите, я хорошая!
Sveta+Emma Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Вот посмотрите... даже еще ни цвяточка не тронула...Я их просто нухаю, м-м-м аромат...Жить хорошо...А это, правда было лишнее...Фсе-фсе, довели, даж мячик свой взять опасаюсь.
Sveta+Emma Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Поиграю пожалуй...Бегом, а то и это оберуть...
Sveta+Emma Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 А вот так мы плаваем...Куда-а-а ты? А я?!А палочка зачем?Сейчас ее я съем!Тебе не Герасим зовут...Ну ладно, тогда поплыву...
Natalia&Violetta Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Ой, хорошо отдохнули. Завидую. Хочу дачу
шоко-моко Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 здорово , мы в выходные тож поедем наконец-то.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 эх!хорошо!моя мечта - иметь дачу... нет $
Sveta+Emma Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 А нам дача нужна стала, как ребенок появился. Хвостатому ребенку повезло, к его появлению дача у нас уже была. А $ тратились постепенно. Участок у нас недорогой был изначально, ведь находится это все в Тверской области. И больше дач тут у местных жителей, чем у москвичей.
Sveta+Emma Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Красота какая! И бананов не видно))))Она их спрятала на время...
NATALYA и Найт Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 А нам дача нужна стала, как ребенок появился. Хвостатому ребенку повезло, к его появлению дача у нас уже была. А $ тратились постепенно. Участок у нас недорогой был изначально, ведь находится это все в Тверской области. И больше дач тут у местных жителей, чем у москвичей.неть, нам так далеко не надо (и "даром не нать и с деньгами не нать"!) есть у нас места недалеко около 30минут езды,только почти все распродано, а как накопим, так или вообще земли не будет или "втридорога" а самые догорущие есть это мин.10 езды, воть... но...надеюсь, наша мечта когда-нибудь осуществится !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.