Звезда Севера Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Сегодня по дороге на дачу заехали в Сергиев Посад на выставку "Верный Друг". Впервые побывала под экспертизой Дмитрий Прозоров и осталась в полном восторге от его работы в ринге. Все четко, по делу, грамотно, описание - согласна на 100% со всеми достоинствами и недоостатками. Получила огромное удовольствие от выставки. Хорошая организация, отличный призовой фонд. Была рада увидеть всех знакомых. Поздравляю Яну Анисову с победой ее эффектной палевой лабрадорочки Хоста Экзотик Флауэр Фон Остен Херц в VIII-й группе, в этот раз соревновались 6 пород: 4 спаниеля, лабрик и наша Буленька. Мы заняли в группе 3е место, с чем абсолютно согласны.
Irina&Diana Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Оля, поздравляю с очередной победой Буленьки! Очень классно Вы с ней смотритесь в ринге! И как здорово, когда удается попасть на выставку по дороге на дачу - я люблю такие выставки! Желаю дальнейших успехов в рингах! Изменено 25 июня, 2017 пользователем Irina&Diana
Irishdragon Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Поздравляю!!! А мы не попали на эту выставку, хотя выставки в Хотьково наши любимые)))
Звезда Севера Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 42 минуты назад, baktiratna сказал: Поздравляю!!! А мы не попали на эту выставку, хотя выставки в Хотьково наши любимые))) Мне тоже просто очень понравились. Так что, думаю, можем там в будущем встретиться, мы планируем посещать их.
Irishdragon Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 На снежный ринг в январе приезжайте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти