Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марина и Монсон

Avgust15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Наконец-то решились познакомиться) Меня зовут Марина, мой муж Максим, и у нас есть лабрадорчатое счастье – Монсон или просто Моня. Такие мы три «М»))

В первую очередь хочу поблагодарить всех форумчан, поскольку Ваш форум помог мне найти ответы на многие вопросы, особенно, когда мы целиком съели носовой платок. А так за наши неполных 6 месяцев было многое: злополучный платок, изгрызенные плинтуса и оторванные обои, но главное – целое море счастья!!!

Мы знаем почти все команды, занимались со времен допрогулочного карантина (чем мне тоже помогла одноименная тема на форуме), очень милые, но шкодные. Поэтому в этот четверг к нам придет кинолог-инструктор, чтобы закрепить Монины навыки.

Больше всего Монсон любит свои игрушки, ездить на дачу к бабушке и грызть свое место-лежанку. Ну, и конечно, заниматься – готов бросить все, чтобы повторять команды, даже на других собак не реагирует. Эдакий собачий академик))

Живем мы в районе м. ВДНХ.

Будем рады подружиться и общаться. В общем, принимайте в семью.

Монс.jpg

Монс2.jpg

IMG_20170314_090202.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Avgust15 сказал:

Всем привет!

Наконец-то решились познакомиться) Меня зовут Марина, мой муж Максим, и у нас есть лабрадорчатое счастье – Монсон или просто Моня. Такие мы три «М»))

Добро пожаловать, замечательный у вас мальчишка:default_good:

Опубликовано

Добро пожаловать)) 6 месяцев - уже серьёзный возраст )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...