Avgust15 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Всем привет! Наконец-то решились познакомиться) Меня зовут Марина, мой муж Максим, и у нас есть лабрадорчатое счастье – Монсон или просто Моня. Такие мы три «М»)) В первую очередь хочу поблагодарить всех форумчан, поскольку Ваш форум помог мне найти ответы на многие вопросы, особенно, когда мы целиком съели носовой платок. А так за наши неполных 6 месяцев было многое: злополучный платок, изгрызенные плинтуса и оторванные обои, но главное – целое море счастья!!! Мы знаем почти все команды, занимались со времен допрогулочного карантина (чем мне тоже помогла одноименная тема на форуме), очень милые, но шкодные. Поэтому в этот четверг к нам придет кинолог-инструктор, чтобы закрепить Монины навыки. Больше всего Монсон любит свои игрушки, ездить на дачу к бабушке и грызть свое место-лежанку. Ну, и конечно, заниматься – готов бросить все, чтобы повторять команды, даже на других собак не реагирует. Эдакий собачий академик)) Живем мы в районе м. ВДНХ. Будем рады подружиться и общаться. В общем, принимайте в семью.
Marina-Misti Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 17 минут назад, Avgust15 сказал: Всем привет! Наконец-то решились познакомиться) Меня зовут Марина, мой муж Максим, и у нас есть лабрадорчатое счастье – Монсон или просто Моня. Такие мы три «М»)) Добро пожаловать, замечательный у вас мальчишка
romanT Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Добро пожаловать)) 6 месяцев - уже серьёзный возраст )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.