Olly & Ally Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Сечас вытирала джесси, и заметила у неё на внутренней стороне задней лапы прыщик...большой дотаточно, вроде гнойный, как его лечить??? к вету сейчас съездить возможности нету, я его примыла и присыпкой присушила....что еще сделать??
Женя и Дуся Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Сечас вытирала джесси, и заметила у неё на внутренней стороне задней лапы прыщик...большой дотаточно, вроде гнойный, как его лечить??? к вету сейчас съездить возможности нету, я его примыла и присыпкой присушила....что еще сделать??Если он один, то это может быть просто от грязи или поцарапался где-то и занес инфекцию. Можно обработать перекисью, прижечь йодом, намазать левомеколем или спасателем (разумеется, все в отдельности) - вообщем, все стандартные средства.
Любитель Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Вызовите на дом, чего рисковать-то с лялькой.
Амазонка Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Только потом напишите - чего было - то?У нас тоже были три прыщика размером - самый большой как от крапивы - и мне показалось что типа угрей у людей, но закрытые. Стыдно, но к вету мы не дошли - сами пропали через несколько дней. Но это не есть правильно! Поэтому напишите, пожалуйста - что бывает на пузе? Когда узнаете, хорошо?
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 у нас на пипиське был прыщик (эт я так думала), оказался чирий, лечила, делала собе уколы, лучше не затягивать с такими вещами.
Olly & Ally Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 вот и мы волнуемся....в выходные поедем (сейчас нет возможности)
Olly & Ally Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) у меня в субботу дурдом будет, мне надо и кота и собаку к ветеринару, как их вместе или сначала собаку потом кота??? Изменено 8 июня, 2007 пользователем джеси и оля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти