ВикаЛуна Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Всем привет! Мы тут новички, но в обществе любителей лабриков уже давно. Меня зовут Вика, в детстве в семье у нас был черный лабрадор Элис. Мужу уже в первую неделю знакомства сообщила, что очень хочу собаку , ну и собственно вот она, наша палевая принцесса Луна. Возраст 4,5 месяца. Все как у настоящего лабра: активность, безграничная радость и любовь к людям, детям, собакам, травинке и пылинке, задор, ночной храп и желание сожрать все, что видишь.. Будем рады общению и знакомству! Мы общительные и добрые :)
Анастасия1988 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Добрый день, рады познакомиться! Красивая у Вас девочка ,деловая на фотке))
Svetlana&Zlata Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Приятно познакомиться. Я Светлана, лабрик Злата и кошка КатяОтправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
romanT Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Луне привет, добро пожаловать))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.